Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gern wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wenn nicht gerade preisgünstig stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das Personal, kinderfreundlich, kompetent, freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Küche ist hochwertig und man sollte sie unbedingt probieren... einfach lecker.
Achim L(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 - Sterne...hm!
Das Hotel wird als vier Sterne Hotel geführt, unserer Meinung nach ist hierfür jedoch noch ein bißchen Arbeit notwendig !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles und modernes Hotel mit superschönen und grossen Zimmern. Beeindruckend ist besonders der Kamin im Zimmer.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich kleines Hotel zum wohlfühlen entspannen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber . Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholungstäter, weil es uns gefallen hat
Direkt an der Strandpromenade gelegen, schöne Terasse mit Strandkörben, einladendes Interieur und Exterieur. Gut für einen Erholungsurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
DAS AHLBECK HOTEL & SPA
Erster Aufenthalt im Rahmen eines spontan geplanten Kurzurlaubs. Eine sehr angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Lage direkt am Strand ist optimal. Beeindruckender Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Fühlen uns sehr wohl hier und würden auch wieder kommen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet
Empfehlung für jedermann , vielseitige Angebote Ruhige Atmosphäre, Umsichtige Bedienung Fachlich versiertes Personal
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel an der Promenade mi einem großen Schwimmbad und super Wellnessbereich waren schon zum dritten Mal dort und kommen wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer alles Bestens!
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer / Appartements sind sehr schick eingerichtet und es fehlt einem an nichts, außerdem sind die Appartements schön groß, so hat man Platz für alles wenn man mit Kindern reist.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Für mich war es bisher der schönste Aufenthalt an der Ostsee.Die großzügigen Zimmer,die Sauberkeit,sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns von diesem Haus ,trotz nicht so schönem Wetter,komplett überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.