Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Lage, gutes Essen. Sauber. Bad renovierungsbed
Uns hat es gut gefallen. Top-Lage, gutes Essen, gute Sauberkeit, nette Mitarbeiter. Die Zimmer waren allerdings schon renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Insgesamt hat das Hotel 4 Aufzüge. Und die sind bei 6 Etagen mit je ca. 65 Zimmern auch wohl notwendig. An unserer Seite des Hotels (Restaurantseite) war die ganze Zeit einer der beiden Aufzüge defekt. Für ältere Leute ist das dann schon - zu den Stoßzeiten - ein Problem, da es vom Restaurant bis z.B. in den 2 Stock schon über 70 Stufen sind. Pro weitere…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren für 5 Übernachtungen im Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war ohne Beanstandungen und es gab enorm viel Auswahl. Das Abendessen war fast jeden Tag das gleiche, weshalb wir Abends anderweitig Essen gegangen sind. Das Hotel von außen sowie die Zimmereinrichtung und die Bäder in den Zimmern sind sehr alt. Die Lobby und Rezeption sowie der Speiseraum sind dagegen neuwertig. Wir haben das Hotel bezüglich der guten Lage gewählt. Der Außenbereich ist sehr einladend und gepflegt…
Erich Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe. Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein. Bei den hohen Temperaturen war die Klimaanlage im Zimmer sehr gut. Das Bad müsste mal renoviert werden und der Einstieg in die Wanne war sehr hoch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis - Leistungsverhältnis gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Sehr gute Lage direkt im Park an der Stranpromenade. Ca. 500 Meter zum Hafen mit vielen Geschäften und Gastronomie. Leider nur eine Bar in der Lobby des Hotels, geöffnet von 10 - 22 Uhr. Ab 22 Uhr gibt es nichts mehr! Leider keine Bar am Pool oder Hotelstrand. Schöner eigener Hotelstrand, Liegen leider Kostenpflichtig. Parkplatz auch kostenpflichtig. Alles in allem ein schöner Urlaub mit leichten Abstrichen, aber Preis-…
SALI(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufriedenstellend
essen war in jeder hinsicht sehr lecker und abwechslungsreich. sauberkeit der zimmer und des wellnessbereich ist aber verbesserungsfähig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel nicht weiter emfehlen
Das Frühstück war jeden Morgen fast das gleiche,wer isst schon Pommes am Morgen? Das Waschbecken hat man kein Tag geputzt.Das Personal war auch nicht so freundlich wie man es als Gast das wünscht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel. Reinheit der Zimmer nicht toll
Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und der Strand und Geschäfte, Restaurants sind ganz in der Nähe. Neutral zu bewerten ist der Zustand einiger Zimmer und deren Einrichtung. Reparaturen wären notwendig. Negativ zu bewerten ist die Reinheit der Zimmer. Z.B. wurden während des einwöchigen Aufenthalts NIE die Teppiche gesaugt oder der Balkon gesäubert!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Abgewöhnen!
Ein Hotel zum abgewöhnen! Das Haus überzeugt mit toller Lage und enttäuscht mit schmutzigen, abgewohnten Zimmern. Eine Sanierung des kompletten Komplexes ist seit Jahren überfällig.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiger Preis / Nachteil Sauberkeit auf Zimmern
Älteres Hotel mit kleinen Zimmer und alter Einrichtung. Wäre alles nicht so schlimm, aber leider ist die Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein auf Bustouristik ausgerichtetes Hotel
Wir waren für 1 Woche dort. Dieses Hotel ist auf Bustouristik ausgerichtet. Wir haben bis zu 9 Busse täglich erlebt. Das war im Restaurant ganz klar zu merken. 90 Prozent der Tische waren für dieselben am Abend reserviert. Der Rest der Urlauber konnte manchmal keinen Platz finden. Essen war jeden Tag das gleiche, keine ungarischen Spezialitäten im Angebot. Zimmer wurden nicht einmal gewischt etc.. Unter unserem Bett lag von den Vorgängern ein Schnuller. Wir kommen nicht wieder.