Uns hat es gut gefallen. Top-Lage, gutes Essen, gute Sauberkeit, nette Mitarbeiter. Die Zimmer waren allerdings schon renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Insgesamt hat das Hotel 4 Aufzüge. Und die sind bei 6 Etagen mit je ca. 65 Zimmern auch wohl notwendig. An unserer Seite des Hotels (Restaurantseite) war die ganze Zeit einer der beiden Aufzüge defekt. Für ältere Leute ist das dann schon - zu den Stoßzeiten - ein Problem, da es vom Restaurant bis z.B. in den 2 Stock schon über 70 Stufen sind. Pro weitere Etage 16 Stufen mehr …. Hotel wird von vielen Bustouristen / Busunternehmen genutzt. Ein Problem war das nicht. Auch nicht bezüglich des Restaurants. WLan war kostenlos und gut. Der nahe Hotel-„Strand“ (siehe Fotos) ist schon ein Vorteil, da wir in der näheren Umgebung mit Ausnahme des Freibades (Esterhazy Beach and Waterpark) keine Bademöglichkeit gefunden haben. Das Hotel verfügt über einen Innen- und einen Außenpool. Wassertiefe jeweils 1,45 m. kostenlose Sauna, Solarium, Massage, Friseur, Souvenirshop. Der Parkplatz des Hotels ist kostenpflichtig. 900 HUF/Tag (ca. 3 €). Die Preise im Restaurant waren sehr human. Viele ältere Bustouristen aus Deutschland und Österreich.
Die Sauberkeit war gut, aber die Einrichtung – insbesondere das Bad – sind renovierungsbedürftig. Die Dusch-Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg und der Duschkopf konnte nirgendwo aufgehängt werden. TV mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Die Matratzen waren gut.
Uns hat´s gut geschmeckt. Schöne großzügige Außenterrasse am Restaurant. Günstige Getränkepreise. Gab es unten in der Lobby eine Theke mit Sitzgelegenheiten und ab und zu Livemusik. Wir haben diese nicht genutzt.
Gut. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen
Top. Unmittelbar am Plattensee. Shopping und Einkaufen / Essen direkt beim Hotel am See entlang.
Innen- und Außenpool. Wassertiefe jeweils 1,45 m. kostenlose Sauna, Solarium, Massage, Friseur, Souvenirshop. Billiardtische und Kicker (gegen Gebühr) in der Lobby.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |