Alina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder
Wir mußten 3 Tage früher abreisen, weil unser Sohn eine Salmonellenvergiftung hatte. Zuhause kam er sofort ins Krankenhaus. Das Essen war jeden Tag das selbe. Der Nachtisch war fast immer Pudding oder kleine Kuchen, selten Eis. Der Eislöffel wurde immer in eine eklige Wasserbrühe gedunkt. Die Kinder standen Schlange, wenn es Eis gab. Es waren viel zu viele Menschen in dem Hotel, vorallem im Speißesaal. Wir mußten schon im Flur Frühstücken, weil kein Platz mehr war. Trotz der vielen Menschen waren die Zimmer aber…
Karl(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Optimaler Zweiturlaub
Preiswertes Hotel mit gehobenen Standard; das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar und lässt über kleinere Schwächen hinwegsehen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nie wieder
Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren. Wir mußten 3 Tage früher abreisen, weil unser Sohn eine schwer erkrankte. Zuhause kam er sofort ins Krankenhaus. Wir haben fast nur im Hotel gegessen. Beim Essen war es eine große Massenabfertigung, wir mußten sogar schon auf dem Flur Frühstücken, weil im Speisesaal kein Platz war. Seh wenig Auswahl beim Essen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Die Zimmer waren sehr schon, nur etwas klein. Die Animateure hatten sehr wenig LUST was mit den Kindern zu machen.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Annabella ist meiner Meinung nach eines der besten in BAlatonfüred und absolut empfehlenswert. Das Hotel liegt an der promenade und nahc ca. 20m kommt man an den Hoteleigenen Strand. Dieser ist jedoch etwas zu klein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nadine Schweiger(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Ein Hotel das einen Besuch verdiehnt.
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen da es sehr zentral und direkt am Hoteleigenem Strand liegt. Beim Buffet sollten mehr Speisen für Kinder vorhanden sein (Pizza, Nudeln, Eis). Die Animination lässt sehr zu wünschen übrig da es keinen guten deutschsprachigen Animateur gibt und das Programm nach meiner Ansicht sehr mager ist. Sehr zu empfehlen ist das am Hafen abfahrende Dicoschiff. Ich werde das Hotel Annabella bestimmt wieder einmal besuchen.