Haupthaus, in dem sich Restaurant und " Bar " sowie eine Toilettenanlage befinden.
Kleiner Pool unmittelbar in der Nähe. Aussichtsturm bzw Plattform für den abendlichen Sundowner.
Eine sehr hübsche Lodge, die aus einzelnen Häuschen wie ein Dorf gestaltet ist. Jedes Haus hat einen eingenen Garten. Der Pool ist riesig, die Mopane-Bäume reichen aber für den Schatten nicht aus. Sehr nette Mitarbeiter, die auch gleich die Koffer über einen relativ weiten Weg transportiert haben. Leider ist die Lodge auch Zwischenstopp für Gruppen für nur 1 Nacht, was sehr viel Unruhe besonders durch die Koffertransporte am sehr frühen Morgen mit sich bringt. In der ersten Nacht waren keine Gruppen da und wir…
Als Gruppe haben wir die Häuser in der letzten Reihe bekommen um die gärten dann komplett zu sehen. Was sehr schön. Wasser im Pool war im Juli sehr kalt, obwohl Sonne den ganzen Tag scheint. Schade dass er nicht beheizt wird. Als Gruppe hatten wir einen großen Tisch und das Küchen Team wurde vorgestellt. Sehr gut geschlafen. Shop bietet nette Souvenirs. Auf Tour sind wir doch spät gekommen und früh wieder los. Schade.
Die Häuschen sind gut eingerichtet. Toll ist, dass in allen Gärtchen Gemüse und Kräuter angebaut werden. Das ist super.
Wir haben Mittags gegessen - sehr schmackhaft. Frühstück war auch vielseitig - auch hier: bei dem Preis fehlt mir eine Station mit frischen Eiern (haben nichts gesehen oder gelesen, dass Eier nach Wunsch gemacht werden)
Bei dem Preis dürfte das Buffet am Abend inkludiert sein - nochmals über 330 Rand/oder Nam Dollar pro Person finden wir zu viel
Internet hat gut funktioniert
Neben der Reception…
Eine schöne, in die Landschaft gut integrierte Lodge mit eigenen Gemüse- und Kräuteranbau im Garten der Bungalows. Ein großer Pool zur Erholung rundet den Aufenthalt ab.
Abseits von allem gelegen. Tolles Abendmenü und man kann draußen sitzen und es sich schmecken lassen. Das Hightlight ist der Sundowner auf der erhöhten Aussichtsterasse. Traumhaft! Die Zimmer sind hier private "Hütten" mit großem Bad und Dusche. Jede Hütte hat seinen eigenen Garten, wo Essen für Frühstück und Abendbüffet gezüchtet wird. Sehr guter Schlafkomfort und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Frühstücksleistung. Da keine Autos in die Anlage dürfen, tlw sehr lange Wege für die Koffer.
Das Hotel liegt zwischen der Küste und dem Etosha Nationalpark und wird von vielen Touristen bei Überführungsetappen genutzt. Dafür ist es auch optimal geeignet. Die Bungalows sind wirklich schön und die Lage sehr gut in Schuss. Es werden zusätzliche Angebote wie ein Sundowner Walk angeboten und das Essen ist sehr überzeugend. Alle Nahrungsmittel kommen aus dem eigenen Anbau.