Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen!!!
Das ist unser letztes Hotel auf einer Rundreise. Wir hatten nur indiskutabele Hotels…alle 4-5 Sterne. Das Hotel ist SPITZE und mit Abstand das billigste Haus in welchem wir waren! Ich habe schlimmstes befürchtet und bin jetzt absolut glücklich!
Jill(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Ambiente.
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente eines Golf und Countryclubs. Auch als nicht Golfspieler fühlt man sich sehr willkommen. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Edinburgh.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schottische Unterkunft mit Geschichte
Schönes Hotel mit Geschichte in der Nähe vom Flughafen und Endinburgh! Dennoch sehr ruhig umgeben von einem Golfplatz.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein eleganter Komplex mit schottischem Charme, sehr angenehm.
Das etwas ältere Zimmer ist sauber und sehr gepflegt. Die Größe ist passend, insgesamt wirklich alles bestens.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geräumiges Zimmer, aber Geräusche und Chlorgeruch waren störend
Grundsätzlich eine gute Unterkunft in der nähe des Flughafens. Zimmer groß aber hellhörig. Das Bad ohne Fenster roch streng nach Chlor. Frühstück war gut aber der Raum sehr überfüllt. Schon empfehlenswert aber nicht zu viel erwarten.
Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Golfhotel ausserhalb von Edinburgh
Sehr schönes Golfhotel, nicht weit entfernt von Edinburgh. Das Service und das Essen waren ausgezeichnet. Man kann zwischen klassischen Schlosshotelzimmern oder auch modernen Zimmern auswählen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes, altes Hotel mit Charme und Pool
schottischer Charme, endlose Gänge zum Verlaufen und ein Pool mit Aussicht und Sauna. Ein tolles Familienhotel mit super viel Aktivitäten für Familien
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eigentlich schön, aber sehr hellhörige Zimmer
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck annehmbar. Allerdings folgte die unangenehme Überraschung aufgrund der extrem hellhörigen Zimmer im Anbau. So hätte der Anbau nicht errichtet werden sollen, gefühlt trennen Pappwände die Zimmer. Unsere Nachbarn hatten sich in einer Gruppe laut unterhalten bis weit in die Nacht hinein, an Schlaf war nicht zu denken. Die Rezeption konnte erst nach mehreren Anläufen Abhilfe leisten.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Authentisch Schottisch
Ausserhalb und umgeben von viel Grün, bzw einer weitläufigen Golfanlage wirkt das ganze sehr authentisch. Der berühmte Scottish "Liquid Sunshine" draussen, schwere dunkle Holzmöbel, eine bestens sortierte Bar und der ein oder andere Herr im Rock drinnen lassen keinen Zweifel daran wo man sich befindet...
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man hätte mehr erwarten können
Typisches Hotel im US-Still. Der Eingang und das Hauptgebäude entsprechen leider nicht dem Komfort des Wohngebäudes für die "normalen Gäste". Das Zimmer war klein und das Bad leider schon deutlich in die Jahre gekommen ohne eine richtige Lüftung. Man hätte mehr erwarten können.