Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in Bay Harbour
Das Hotel hat einen neuen Namen bekommen : The Landon. Es liegt ca 8 Auto Minuten vom Halouver Beach Park. Die Einrichtung ist in Ordnung allerdings könnte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden.Aber für das Geld und die Lage ist es in Ordnung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
The Landon Hotel Miami
Gutes Hotel in der Nähe vom Haulover Beach. Miami South Beach ist etwas entfernt. Frühstück war einfach,aber typisch amerikanisch Zimmer waren gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fußläufig zum Strand
Eines der noch einigermaßen bezahlbaren Hotels in Miami Beach. In der Nähe gibt es eine Luxus-Einkaufsmall und der Strand ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Raili(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das ist definitiv kein Vier-Sterne-Hotel
Das ist in keinem Fall ein vier Sterne Hotel. Das Frühstück ist ein schlechter Witz. Die Teppichböden in den Fluren sind erheblich verschmutzt und sehen schlimm aus.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
individuelles Hotel mit sehr freundlichem Personal
etwas nördlich von Miami Beacg gelegen (etwa 20 Autominuten), sehr individuell in der Lobby (stylisch!) Zimmer funktionell okay - aber nicht wirklich kuschelig und auch nicht sehr groß! Betten aber sehr gut! Frühstück eher einfach (selbst für AMI-Verhältnisse) - aber auch okay! Personal eher etwas verpeilt , macht aber alles durch große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wett. Lage zu Restaurants, Einkaufen und Strand gut - alles in wenigen Minuten! Ein Hotel, um Miami u Umgebung kennen zu lernen, aber nicht um…
Finja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt im Daddy-O Hotel
Das Hotel ist eher klein, was mir ganz gut gefallen hat. Große Hotelhochburgen sind nicht so mein Fall. Wir konnten unser Zimmer wechseln, nachdem uns das erste nicht überzeugt hat (es war nicht optimal sauber bei Anreise). Das zweite Zimmer war hingegen top. Wir konnten nichts daran aussetzen.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlecht und nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer sind extrem hellhörig, Klimaanlage sehr laut, Frühstück lausig schlecht weil abgepackte Teigwaren in mieser Qualität und auch nicht kontinental denn dazu gehört Wurst oder Käse. Kein separater Frühstücksraum sondern nur ein Tisch für acht Personen, weitere Personen müssen in der Lobby oder sonstwo frühstücken. Angebotenes Fitnessstudio nicht im Haus sondern weit entfernt. Sauberkeit des Zimmers und der Flure eher mittelmäßig.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes, günstiges Hotel!
Der Strand ist fußläufig. Gutes WLAN . Klasisches intercontinantel breakfast, nichts zu meckern. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Wenn das Zimmermädchen keine Lust hat wird das Zimmer hat nicht geputzt . Bei der Buchung haben wir mit Frühstück gebucht , bei Ankunft in diesen Hotel mussten wir erst mal 105$ zahlen weil sie uns gesagt haben wir hätten das Frühstück nicht mit gebucht , obwohl es schwarz weis in unseren Reiseunterlagen stand . Das Frühstück eine Katastrophe nur nebenbei bemerkt . Klimaanlage so laut das an Schlaf nicht zu denken ist . Wenn jemand seine Lust befriedigt kann man jedes Wort mithören . Leider nicht die Sterne wert .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden wieder kommen. Allein schon wegen Hana!
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen wurde uns immer gerne und gut geholfen. Die Herren waren ALLE! nicht interessiert, den Gästen behilflich zu sein. Oft wurde man nicht mal begrüßt, wenn man an der Rezeption vorbei ging.