Yannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes modernes Hotel mit gutem Badezimmer
Das Hotel besticht schon von außen mit seinem modernen Glanz. Auch innen im Foyer ist alles sehr Modern eingerichtet. Die Rezeption ist 24h am Tag geöffnet und sehr hilfsbereit. Vor dem Hotel stehen Stühle für eine gemütliche Zigarettenpause, WLan gibt es nicht nur dort, sondern auch im Zimmer. Die Lage des Hotels ist etwa 5 Minuten zu Fuß von der nächsten Metrohaltestelle entfernt, jedoch an einer viel befahrenen Straße. In unserem Zimmer war davon glücklicherweise nichts zu merken. Dort war auch alles sehr…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Stadthotel an einer Hauptstrasse
Gutes Stadthotel. Einziges Manko - wenn ab 7.30 Uhr Frühstück angeboten wird, heisst das noch lange nicht, dass es schon ab 7.30 Uhr aufgebaut. Das Rührei etc. kam leider immer erst nach unserer Essenszeit. Ansonsten ordentlich und sauber
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Insgesamt OK
Gutes Stadthotel. Zimmer sind etwas klein geraten, dafür aber sauber und ordentlich. Dadurch, dass es an der Hauptstrasse liegt ist es immer etwas lauter - aber auszuhalten.
Esbjörn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, freundliches Personal
Gute Lage, U-Bhan und Bus nur ein paar Schritte entfernt, Stadtmitte auch zu Fuß in 20-30 Minuten zu erreichen, der Frühstück war ausreichend. Im Zimmer gab es ein Safe wo auch ein Laptop reinpasste. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko; im Zimmer (sehr klein) gab es kein Kleiderschrank oder Schubladen zum Wäscheaufbewahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für die Liebhaber moderner Hotelausstattung
Super schönes großes modernes Badezimmer aber nur mit einem Haken für 4 Hand-/Badetücher? Keine Chance, die Tücher trocken zu kriegen und sie der Umwelt zu Liebe nicht jeden Tag wechseln zu lassen. Große verglaste Dusche. Richtiger Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten. Das Doppelzimmer durch einen vorstehenden Pfeiler sehr eng und leider nur mit einem Stuhl ausgestattet. Atmosphäre im Frühstücksraum wunderbar. Das Personal bis auf einen leicht arroganten Rezeptionist äußerst freundlich. Der Rest sehr gut.
Alois(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
15 Minuten in die Stadt, U-Bahn vor der Tür.
Zeitgemäßes, dunkles und gemütliches Design. Makelloser Service beim Check-In / Out. Für 6 EUR / Person kann ein Privatshuttle zum Airport gebucht werden, in der Regel günstiger als selbst ein Taxi anzuhalten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Der erste Eindruck war auf Anhieb sehr positiv und das Hotel befindet sich in einem modernen und sauberen Zustand. Das Zimmer ist mit einer Minibar, konstenlosen Safe, Kaffeemaschine, TV und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Zimmer war zu einem Innenhof ausgerichtet, sodass wir ruhig schlafen konnten. Die Stadt hat uns leider nur nicht ganz so sehr überzeugt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut für Städtereise
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel sehr hochwertig und modern und passte nicht so ganz in das Stadtviertel, dass etwas heruntergekommen ist. Das Personal war sehr freundlich. Eine genauere Betrachtung des Hotels vermittelt südländischen Flair: Einige Fliesen waren beschädigt, ein Fahrstuhl funktionierte nicht und der Fitnessraum existierte nicht mehr. Außerdem gab es keine deutschen Fernsehprogramme. Wir haben unsere Bordkarten für den Rückflug im Hotel drucken lassen, doch die Druckqualität war so schlecht,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vorsicht: Systematische Überbuchung!
Pro: Ein sehr gutes Hotel. Da gibt es nichts auszusetzen. Ca. 5min von der Metro entfernt, dann innerhalb von 10min im Herzen von Lissabon. Perfekt für einen Städtetrip. Contra: Leider wurden wir von diesem Hotel komplett über den Tisch gezogen! Ein angeblicher "Fehler im Buchungssystem" hätte zu einer Überbuchung geführt und somit müssten wir leider für zwei Nächte in ein anderes Hotel. Dieses mussten wir dann natürlich annehmen (es bleibt ja nichts anderes übrig....). Als Entschädigung gäbe es dann zwei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Städtereise
Gut geeignet für eine Städtetour, Anbindung an U-Bahn gut aber nicht ganz zentral. Zimmer zur Strasse sehr laut. Frühstück vielfältig aber viele Reisegruppen