Florian Sommer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toll! Komme sehr gerne wieder!
Das Gästehaus liegt direkt am HBF mit bester Anbindung an den ÖPNV. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war schlicht, aber groß und zweckmäßig und ruhig zum Innenhof gelegen. Das Badezimmer war erstaunlich. Das Frühstück war sehr gut; das Angebot war nicht besonders groß aber sehr hochwertige Komponenten. Der Preis war mit unter 50 Euro für eine Übernachtungmit Frühstück in Düsseldorf total in Ordnung. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War wie immer rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
Da ich das Hotel zum letzten Mal im April 2016 ausführlich bewertet habe, seitdem aber zwei weitere Male dort genächtigt habe (zuletzt im Juni 17), möchte ich erneut eine Bewertung schreiben – allerdings nur eine kurze. Ich war wieder rundum zufrieden (gutes, ruhiges Zimmer), habe sehr gut geschlafen und auch von dem Angebot des Lunchpakets bei sehr früher Abreise profitiert – jetzt im Juni 17 (und auch im August 16). Prima Service. Herzlichen Dank. Kontakt hatte ich jeweils nur mit den Herren an der Rezeption…
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswertes Hotel
Hotel ist sehr zentral nahe Hauptbahnhof Düsseldorf und im Hotelpreis ist auch ein Bahnticket enthalten, mit dem man durch fast ganz NRW kostenlos fahren kann.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzer Urlaub - gerne wieder
Das Hotel liegt Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes (ca. 300 Meter vom Ausgang). In der Straße ist es relativ ruhig. Das Hotel ist sauber jedoch schon etwas älter.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Hotel, welches trotzdem ruhig ist TOP
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr ruhig und bot mir die optimale Übernachtung vor einer Prüfungsvorbereitung. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption stets besetzt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentralgelegenes Stadthotel
Stadthotel nahe dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Haus hat den Flair einer Jugendherberge. Das Frühstück war sehr gut.
Marli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral nahe Hbhf. gelegen, günstig und gut
Zentral am Hauptbahnhof gelegen, schneller Check-in. Weckruf für nächsten Morgen wurde direkt angeboten. Ideal für 1 Nacht bei frühem Zug oder Flug. Es gibt gratis ein Nahverkehrsticket für Bus und Bahn.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Qualität hat über die Jahre nachgelassen
Stadthotel, das direkt am Hauptbahhof liegt und somit zentraler Ausgangspunkt für die Region ist. Die Nutzung des ÖPNV wird durch ein kostenfreies Bus-/Bahn-Ticket gefördert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sofort wieder
Bahnhofsnahes, zentral gelegenes Hotel mit optimaler ÖPNV Anbindung im verkehrsberuhigten Teil der Graf-Adolf-Strasse.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für kurzen Aufenthalt im Zentrum
Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Bahnhof u. Flughafen gebucht. Saubere Zimmer und super Frühstück.Auch die Altstadt ist gut zu Fuß oder kostenlosen Verkehrsticket zu erkunden.