Bewertungen (1.391)

Helene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Erholmöglichkeit und Therapie.
Sehr nettes und sauberes Ambiente und Atmosphäre. Die spirituelle Gemeinschaft sehr nett. Nette Kontakte möglich. Zuvorkommendes Personal. Als Gast sehr wohl fühlt. Besonders die Schwestern haben immer ein offenes Ohr für Probleme der Gäste mit guten Ratschlägen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase für deine Gesundheit
Oase für Wohlbefinden , inneren Balance und Spiritualität inmitten einer herrlichen Naturlandschaft .Erlebe gesunde Auszeit ! Freundlichkeit und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnen dieses Kurhaus aus
Renate Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich fühle mich herzlich willkommen und werde hilfsbereit unterstützt und kann trotzdem mich zurückziehen und mich ausruhen. Die Gastronomie ist vorzüglich und die Umgebung lädt ein zum Verweilen und genießen.

Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen
Das Curhaus liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Mitarbeitenden sind überaus freundlich und kompetent. Die Speisen sind hervorragend und darüberhinaus auch noch gesund. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Leopold(61-65)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Traumhafte Lage, super Therapien, freundliches Personal, kompetente Beratung in punkto Therapien, schon das Frühstück ist ein Genuß, gutes Essen und herrlicher Ausblick, es ist fast wie heimkommen
Wolfgang(71+)Österreich
ausgezeichnet
gemütliche Atmosphäre, spirituelle Angebote durch die Schwestern; Schwester Christiane als guter Geist, geht auf alle Gäste empathisch zu, Schester Christine erfreut durch ihr Orgelspiel während der Messe.
Elisabeth(66-70)Österreich
Unser Lieblingsretreat
Wunderbare Menschen, die hier arbeiten und eine unglaubliche Atmosphäre ermöglichen; Tolle Angebote und hervorragende Therapeutinnen; Traumhafte Umgebung mit vielen Wander-/Radmöglichkeiten
Thiemo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Sie bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte "unplugged" sein, um die Vorzüge wirklich genießen zu können.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gastfreundlich und erholsam wie immer
Ein Aufenthalt im Curhaus Bad Kreuzen ist für uns immer wieder ein bewusstes Innehalten im Alltag und ein auftanken neuer Energie. Die gastfreundliche und liebevolle Atmosphäre ist im ganzen Haus spührbar und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und entspannt.
WaltraudÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlort
Der Blick in die Landschaft, die Freundlichkeit des gesamten Personals, der große Pool, der Badeteich mit der Möglichkeit zum Eisbaden, die Seele des Hauses Schwester Christiane sowie die Spiritualität!!