Bewertungen (1.391)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Zum 2. Mal dort. Die Herzlichkeit aller Schwestern und Mitarbeiter ist hervorragend. Da steht der Mensch im Mittelpunkt. Auch die Therapien sind hervorragend, die Gartenanlage ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Susanna(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach fein
Zurück zum Wesentlichen, ohne schnick-schnack und Blendwerk. Einfach wohltuend in wunderbarer Umgebung mit herzlicher Atmosphäre und Wahrhaftigkeit in Mitten von Heilkraft
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlprogramm
Ein Haus mit wunderbarer Atmosphäre. Wir haben die Ruhe, die Anwendungen und die Herzlichkeit, die im ganzen Haus spürbar ist, sehr genossen und kommen gerne wieder.

Erika (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr gute Lage, professionelle, emphatische, sehr engagierte Mitarbeiter*innen Essen: hervorragend, abwechslungsreich, gesund, vielfältig, saisonal, regional, große Auswahl Teebar: einzigartiges umfangreiches Angebot Kein WLAN am Zimmer - mutig aber toll Wellness: einfühlsam und sehr freundlich Fußpflege als Zusatzangebot sehr gut Religiöses Rahmenprogramm sehr gut
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Curhaus Bad Kreuzen - immer einen Kurzurlaub wert!
Das Curhaus hat einen ganz eigenen Flair - ein Ort zum Wohlfühlen - es ist angenehm ruhig gelegen und von einem wunderschönen und gut gepflegten (Kräuter)Garten umgeben. Von hier auch können auch mehrere Wanderungen gestartet werden.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein besonderer Wohlfühlurlaub.
Ein Haus das gut durchdacht und organisiert dem Gast einen entspannten Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten bietet und ermöglicht. Ich habe das Bedürfnis wiederzukommen.
Justine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besinnung auf sich selbst in feiner Atmosphäre
Das Curhaus Bad Kreuzen überzeugt durch Konzentration auf das Wesentliche - kein ablenkender Schnick-Schnack: Körper-Seele-Geist in Einklang bringen mit einmaligen Anwendungen (TEM, Kneipp), ehrlichen Gesprächen, ursprünglichen Nahrungsmitteln, respektvollem Miteinander. Ankommen bei mir selbst - großartig!
Leopoldine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gesundes Essen, toll serviert! Auswahlmöglichkeit!
Angenehme Atmosphäre vom ersten Moment an, Teeangebot - Entspannung pur im Aufenthaltsraum, Hallenbad und Saunamöglichkeit. Viele Spaziergänge im Kneipp Garten möglich. Besuch des Inhalatoriums
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Curhaus Bad Kreuzen
Im Curhaus Bad Kreuzen herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich für ein paar Tage Auszeit sehr willkommen geheißen fühlt. Auch das klösterliche Zimmer ist freundlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz für ein paar Nächte. Auch ohne Kuranwendungen ist ein Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
guttuend, erholsam, aufbauend, stärkend,
hervorragend für Körper, Geist und Seele! Ganzheitlich immer wieder so guttuend, aufbauend, stärkend für uns Gäste bei jedem Besuch. Sehr wertschätzende Führung und Mitarbeiter.