Bewertungen (1.357)

Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlichkeit trifft überzeugende Therapie
Ich besuche dieses Haus seit Jahren und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket an Angeboten. Überragend ist auch die generelle Freundlichkeit aller Bediensteten und der Leitung.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
entspannende Atmosphäre und gesunde Verpflegung
Unterkunft sehr sauber und praktisch, Nasszelle ebenfalls sehr sauber und funktionell, Verpflegung mit guter Wahlmöglichkeit und sehr guter Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühltage im Curhaus Bad Kreuzen
Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotelgebäude. Das Haus wird von einem sehr bemühten und freundlichen Team geführt. Die Sauberkeit und das Essen ist lobenswert. Ich komme gerne wieder!!

Petra(56-60)Österreich
Erholung für Leib und Seele
Gäste werden fürsorglich und individuell betreut, köstliches Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr schönes Hallenbad und gemütlicher Saunabereich, Schwimmteich im Sommer super, rundum erholsam
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das besondere Curhaus
Ich hätte nicht geglaubt, dass ich mich 3 Wochen lang soo wohlfühlen kann. Die Therapien waren hervorragend, das Essen herrlich und die Marienschwestern und ihr gesamtes Team besonders herzlich! Die Umgebung ist auch sehr einladend!
Anemone(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Überaus herzliches, offenes und kompetentes Kurhau
Das Kurhaus liegt an schönster Lage, die Mitarbeitende sind durchwegs herzlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist vorzüglich. Das Therapieangebot weit gefächert.
Sabine(61-65)Österreich
Kneipp- Kurhotel in Bad Kreuzen
Optimale Lage in Bad Kreuzen mit herrlicher Aussicht. Wandermöglichkeiten sind super (Bsp. Wolfsschlicht; Stilles Tal; Burg Clam; Höhenweg nach Grein); Herzliche und aufmerksame Hotelmitarbeiter. Angenehme Wohlfühlathmosphäre. Pool und Saunabereich klein aber fein.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Ein Ort der Stille, die Seele baumeln lassen, perfekt zum Erholen, zum Fasten, die Natur genießen, Ernährung nach der TEM. Ganzheitliche Gesundheitstage für eine kurze Auszeit.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses
Total positive Energie und die große Freundlichkeit und Herzlichkeit bei allen Begegnungen. Professionelle Mitarbeiter und tolle Therapeuten mit Herz und Gefühl.
Margit(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame Tage
Angenehme Athmosphäre im gesamten Hsus. Saubete Räumlichekeiten Kompetentes Petsonal, welches immer mit Rat und Tat half. Gepflegte Außenanlagen luden zum spazieren ein