Bewertungen (1.726)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel , nettes Personal , gutes Essen , tolle Pool und Rutschenanlage , gute Unterhaötung, alles in allem rundum zufrieden
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Ich kann es nur weiter empfehlen, Personal sehr freundlich Sehr gute Unterhaltung, perfekt für Familien
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir haben zuerst die bilder im internet gesehen und wollten es nicht glauben, dass es wirklich so aussieht. Aber wir waren sehr positiv überrascht. Das hotel ist sehr schön und die kulisse ist sehr überwätigend. Das personal ist bis auf ein paar ausnahmen sehr freundlich. die zimmer wurden täglich gereinigt. Das essen war sehr vielfältig und immer lecker. Mit den animateuren hatten wir viel spaß und es wurde nie langweilig. Wirkommen gerne wieder und hatten einen sehr schönen erholsamen urlaub
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub wird zum Albtraum wenn man das bucht!
5 Sterne im Traum-Sonst nicht!!Sauberkeit ist ein Fremdwort! Essen im 4 Sterne Hotel besser als hier!! Nie wieder!!!!!
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Animateur Benjamin
Super Animateur Benjamin Das Hotel war sehr gut, waren seht zufrieden. Der Animateur Benjamin ist ein sehr guter und absolut talentierter Animateur. Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei in 5 Sterne - Hotels und haben viele Animateure kennengelernt, aber er war bis jetzt der Beste von allen. Immer zu empfehlen
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Also ich war 2016. September mit meinem Mann und meiner Tochter dort. Ich empfehle es jedem wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Enttäuscht euch nicht an den Bildern bitte ein paar hacken gibt's überall deswegen die jenigen die dort Urlaub machen viel Spaß. Personal top Zimmer gepflegt Animation eins A Essen viel Auswahl.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
We are always positive
Waren schon oft in der Türkei kennen uns deshalb ziemlich gut aus des halb erlauben wir uns auch zu sagen es ist es wert sehr tolles freundliches sauberes Hotel personal ist sehr aufmerksam und freundlich essen war auch sehr gut danke an das Küchenpersonal Als letztes möchte ich noch die Animation loben sehr tolles Team immer gute Laune schönes Programm am Tage und die Abendshows sind der Knaller einfach der Hammer. Dank der Animation kommen wir nächstes Jahr wieder sowas müssen wir nochmal sehen danke danke danke…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Crystal Sunset ist wie eine Traum
Wir sind das zweite mal hier in dem Hotel und sind super zufrieden. Wir hatten besonders viel spass mit den Animateuren Riko, Atilla, Benjamin und Joseph. Ausserdem hatten wir tagtäglich viel spass mit Isa, dem Barkeeper von der Poolbar. Wir kommen wieder !
Catalina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Das Aktivitäten Programm war super, es kam keine langeweile auf. Top Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super!
Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal. Das Haus ist top! Die Animation bietet volles Programm! Die Animateure spitze!Hatten besonders viel Spaß mit Ricky und Benjamin! Vielen Dank an Mehmet, Manager des a la Carte Restaurant für die unvergesslichen Stunden!Wir sind in den versch.Wahlrestaurants sehr verwöhnt worden. Und nicht zu vergessen den Welness&Spa Bereich bei Johanna. Zu empfehlen die 2 stündige Behandlung (Peeling,Haman und Ganzkörpermassage ).Wie neugeboren! Alles in Einem ! Wir kommen…