Bewertungen (1.726)

Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - Sehr zu emphehlen !!!
Waren Anfang September dort mit den Kindern und waren sehr begeistert vom Hotel. War um einiges besser wie vermutet. Das Zimmer war groß und sauber was auch täglich geputzt wurde. Die Minibar wird täglich gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt, man hat die Wahl zwischen vielen Restaurants wie Offenes Buffets wo es so ziemlich alles gibt, Asiatisches Restaurant, Mexikanisch, Fisch Restaurant und einiges mehr. Man findet den ganzen Tag was zu Essen oder Trinken 😊. Das Personal war sehr nett und freundlich.…
Özgür Aydemir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg nie wieder dieses Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel noch viel Luft nach oben !!!! Habe viele 5 Sterne Hotels begutachten können aber dieses war mit Abstand das schlechteste was ich je mit der Familie Urlaub gemacht habe !!!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage, empfehlenswert. Für Familien sehr geeignet, aber auch für Paare. Super Rutschen-Anlagen (z. B. King-Cobra) im Poolbereich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr!
Schmutzig trotz Beschwerden keine Änderung Unfreundlich kein Service keine 5 Sterne maximal 3 Sterne viele Sachen Defekt Tische Stühle kaputt
Gashi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super schön
Top Hotel sehr schön ich kann es nur weiter empfehlen 👍🏻 ist ein sehr grosses Hotel man kann so viel machen und für Kinder ist es auch sehr schön 👍🏻
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 2. schöne Crystal Hotel mit den 3 Wasserblasen
Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, beim eintreten in die Lobby. Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Komplettkatastrophe
Zimmer und das Essen ist ganz okay, aber ab 10 Uhr morgens keine Liegen mehr vorhanden (egal ob Pool oder Strand) , Restaurant komplett überfüllt, Kellner spielen lieber mit dem Handy anstatt Gäste zu bedienen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bade Urlaub weiter zu empfehlen
Hotel war top, nur sehr wenig deutsche Urlauber. Überwiegend Russen und Araber. Auch das Personal hat sehr wenig deutsch gesprochen.
Safak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel hat uns gut gefallen Empfehlenswert!!!!!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut gewesen erstmal skeptisch wegen der Bewertung aber alles Top außer am Service könnten sie noch Arbeiten.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Super Personal sehr hilfsbereit vor allem möchte ich mich beim Rezeption Chef Herrn Ferhat bedanken er hat alles sehr gut organisiert ist auf meine extra wünsche eingegangen und hat uns alles möglich gemacht vielen Dank werde in denn nächsten Jahren wieder hin kommen