Bewertungen (1.726)

Danıel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Anlage top, Service Katastrophe
AnlageTop. Servıce ıst eıne Katastrophe. Zımmerservıce gıbt es nur mıt Vorauszahlung des Trınkgeldes, ansonsten wurde nıcht gereınıgt. Poolanlage ıst wırklıch schön und gepflegt, der Auquapark bestens bewacht von Lıfeguards. Hotel für Famılıen sehr geeıgnet, wenn man auf Kompetenz der Rezeptıon und des Servıce verzıchten kann. Im Restaurant dagegen, klappt der Servıce super. Auch dıe Anımatıon ıst sehr motıvıert, bıetet den ganzen Tag abwechslungsreıches Programm und ıst nıcht zu aufdrınglıch.
Diana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Seht schöne saubere Zımmer, Essen abwechslungsreıch und geschmacklıch gut. Tolles Unterhaltungsprogramm. Grosser Aquapark für dıe Kınder. Sehr freundlıche und schnelle Abwıcklung an der Rezeptıon. Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Nähe. Sehr gute ärztlıche Versorgung.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumurlaub
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, es ist so schön gewesen dort. Das Personal sehr freundlich, das essen einfach nur extrem lecker und unglaublich viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr modern und hell. Wir wollen auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen. Einfach nur die Zeit genießen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein!Das Hotel an sich ist sehr groß und sieht toll aus!Wir haben uns überwiegend am Pool aufgehalten,der auch sehr groß war.Schön war auch der Pool für Erwachsene,so dass man da etwas mehr Ruhe hatte.Liegen waren immer genügend vorhanden.Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich.Wenn man allerdings Wert auf Sauberkeit legt,dann ist man in diesem Hotel eher falsch.Es gab teilweise nicht saubere Teller beim Abendessen,Sektglas mit noch Lippenstift dran,morgens habe ich im Zimmer immer…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhotel
Das hotel ist sehr Schoen. Hat freundliche mitarbeiter, sehr viele moeglichkeiten etwas zu tun, sehr schoene anlage.. Außerdem ein gutes Abendprogramm.. Die Zimmer Sind sehr groß und vorallem kann Man Von dem balkon dine Schoene aussicht geniessen ..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr gut besonders möchte ich hier die Gästebetreuung erwähnen. Das Essen war sehr gut wenn auch nicht immer warm, was aber nicht an der Küche lag, einige Urlauber kriegen es einfach nicht hin die Pfannen wieder zu schließen. Wer will kann in diesem Hotel rund um die Uhr essen Der Strand war zu unserer Zeit noch nicht ganz aufgeräumt darum bevorzugten wir die herrliche Poolanlage und es war das erste Hotel in…
Magnus(14-18)Deutschland
Ganz klares 5 Sterne Hotel
Mir gefällt dieses hotel sehr gut da es viel zu bieten hat. Die angebote wie wasserball usw machen sehr spaß . Die anlage ist in der nähe des strandes was gut ist und auch das essen ist lecker. Die 5 sterne hat es sich verdient!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Eline große Anlage mıt einer super Poollandschaft. Zimmer sehr groß, modern und s auber. Hat ten eine schöne aussicht auf das Meer. Viele Rutschen und rum um die uhr gibt es essen und trinken. Dadurch gibt es viele Bars und Restaurants.
Timothy(31-35)
Ein Familien Paradis
Das Hotel ist perfekt gestaltet für familien, das Personal ist sehr sehr freundlich und nett speziell bei den kindern sind sie auch sehr freundlich. Das man um jede uhrzeit essen kann ist super, hungern ist nicht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gehobener Schnitt, aber nicht unbedingt wieder
Wir sind als Familie verreist. Das Preis- / Leistungsverhältniss war in Ordnung. Der Rutschenpark für die Kinder ist super. Das Verhalten anderer Gäste (besonders im Speisesaal) ist gewöhnungsbedürftig!