Bewertungen (1.640)

Alexander(31-35)Deutschland
Zypern ist wunderbar
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. An einem wunderschönen Strand.Zum entspannen genau das richtige.Wären gerne ne Woche länger geblieben.Umgebung,Essen,Getränke und Zimmer Top.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Crystal Spring und Zypern immer eine Reise wert
Mittelgroßes Hotel mit fantastischer Gartenanlage an einer kleinen schönen Strandbucht. Die ganze Anlage ist in einem Super Zustand. Liegen in der Gartenanlage gibt es massenhaft. Jeder kann hier, ohne nerviges Handtuchbelegen, einen Lieblingsplatz finden. Der Strand ist öffentlich, 2 Liegen + Schirm kosten dort 5 Euro. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und die paar Treppen zum Stand geht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit einem Superservice. Gerne wieder
Zum 3. male in diesem Hotel ,wie immer sehr zufrieden. Man kann das Haus nur weiterempfehlen. Neu eingerichtetes Zimmer. Tolle Gartenanlage
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein tolles Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Einziger Schwachpunkt war der Wasserdruck der Dusche im Badezimmer. Je nach Tageszeit kam wenig bis gar kein Wasser in den letzten Stock.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
URLAUB mit der Garantie zur vollen Erholung. Wir w
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Garten und einer traumhaften Sandstrandbucht. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt.
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit schöner Strandlage und schönem Hotelgäste. Essen und Unterkunft ok. Sehr freundliches Personal. Gut für Kinder geeignet.
Tatjana und Hansi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns wie im Paradies!
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet! Der Service, die Freundlichkeit, die Auswahl und Qualität des Essens, wir waren begeistert! Es macht die Summe der vielen Kleinigkeiten aus (Bsp genügend Liegen, sehr große Badetücher, Restaurant im Freien, frisch gebackene Backwaren, ...), die einen entspannten Urlaub garantieren.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, gepflegt mit sehr netten freundlichem Personal. Tolle Anlage mit Pool, einer kleinen Buch mit Strand und sehr sauberem Wasser. Tolles Essen und abends eine sehr aufmerksame Bar-Mannschaft. Das Rund-um-Sorglos-Paket, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Aufenthalt in ausgezeichneter Anlage
Ruhig gelegene, gut gepflegte und großzügige Anlage im Westen Zyperns. Das engagierte Personal und die hervorragende Küche garantieren einen erholsamen Urlaub.
Eva(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel werde ich bestimmt weiter empfehlen!
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind ordentlich, sehr sauber und komfortabel. Das Personal hat auch einen sehr guten Eindruck gemacht, war sehr freundlich und immer hilfsbereit.