Bewertungen (1.640)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage Entspannung pur
Auf jeden Fall wie beschrieben. Die Weiterenpfehlungprozente können wir auf jeden Fall bestätigen. Super nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption an den Bars sowie im Restaurantbereich. Gepflegte Anlage Top gelegener Meerzugang
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Der Empfang ist super nett, die Koffer werden abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Man bekommt einen. Apperitiv und im Zimmer ein Willkommensgeschenk. Es gibt eine extra Person, die für Ausflüge zuständig ist und diese hilft dir sehr gerne weiter
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gehfürtes modernes Strandhotel
Wer Sonne, Wasser und Meer mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht, diese eignet sich prima zum Schnorcheln und Schwimmen. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat einen tollen Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und uns konnten viele unserer Wünsche erfüllt werden. Die Ausstattung ist modern und frisch, das Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nur zu Empfehlen es war ein toller Urlaub .Perfek
Die Lage ist Perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und freundlich. Super ruhige Lage für die die Ihren Urlaub in einer ruhigen Umgebung genießen möchten.
Lioba(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen, kommen nicht wieder.
Das HOTEL allgemein Zimmer und Anlage super, Restaurant schlecht? Essen immer lauwarm, Show Cooking war nichts ausser Sushi, kein Fisch und kein Fleisch gegrillt. Salate immer das Selbe, Dessertkeine Auswahl, zu Klein drinnen im Restaurant, Tischsets schmuddelig, sass jemand vor Dir am Platz, wurden Tischsets nicht gewechselt.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert wegen der guten Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer ruhigeren Bucht, mit Sandstrand flach abfallend, auch für Kleinkinder gut geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, reservieren mit Handtuch nicht nötig. Sehr gepflegter blühender Garten. Strandhandtücher kann man täglich tauschen. Ein gut geführtes Restaurant mit verschieden Abendthemen. Unser gebuchtes Superior Zimmer mit Meerblick befand sich im Erdgeschoss direkt an der Terrasse von der Bar. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen wegen der direkter Nähe der…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, 100 Prozent Weiterempfehlung!
Wir haben ein Hotel gesucht in dem man Ruhe findet und sich entspannen kann. Dies haben wir zu 100 Prozent gefunden!!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Der wunderschöne Hotelgarten lädt zum entspannen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Hermann & Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Hotel in einer super tollen gepflegten Gartenanlage, mit einer tollen Badebucht, in der man unbedingt schnorcheln sollte. Für das leibliche Wohl sorgt eine hervorragende Küche und vor allem das grandiose Servicepersonal.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhe,Entspannung,Sonne und Meer,was will man mehr.
Super schöne Lage, keine Bettenburg, die ganze Anlage sehr gepflegt mit viel Rasen, Blumen und Sträuchern. Alles sehr überschaubar, ganz nahe das saubere Meer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, ruhig m. Stil u. freundlichem Service
Beim Crystal Springs handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel m. ca. 250 Zimmern. Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenmetropole Protaras, ist mit dem Bus (vor dem Hotelaber gut erreichbar. Wir haben bisher selten ein so auf die Gäste ausgerichtetes und um Erfüllung aller Wünsche bemühtes Hotel erlebt. Von der Anreise, der Rezepption, dem Roomservice, dem Personal im Restaurant u. in der Poolbar, bis hin zur Gästebetreuung und zu den Managern. Hier wird ein super Service geboten. Große Freundlichkeit und…