Bewertungen (1.640)

Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - Kompliment!
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Wir wollten einen schönen Urlaub haben, die Sonne auf einer schönen großen Anlage genießen und einen schönen Zugang zum Meer haben - all das hatten wir im Crystal Srpings!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommem wieder zum dritten mal!
Wir waren das 2. mal hier nach 2018 und wurden wieder angenehm überrascht. Der Aufenthalt war noch besser, großes Kompliment an alle Hotelangestellten!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Hotel, auch für kleine Besucher
Tolles Hotel an traumhaften, öffentlichen Strand, geeignet nicht nur für Familien mit Kindern. Schöner hoteleigener Garten mit Liegen, sehr gute Küche, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel ist in ruhiger Lage situiert. Glasklares Wasser zum Schnorcheln. Am Abend gibt es immer Livemusik unterschiedlichster Qualität. Kleiner aber feiner Fitnessraum. Sehr engagiertes Personal. Ausgezeichnete vielfältige Verpflegung die keine Wünsche offen lässt.
Katarina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit super nettem Personal
Ein Hotel zum entspannen. Super nettes Personal, gutes Essen, die Getränke sehr gute Qualität und große Auswahl, wunderschöner Garten mit genug Platz, die Bucht super zum Schwimmen. Animation gut, nicht aufdringlich, etwas Sport und am Abend gute Show und Musik. Spa mit super Behandlungen, absolut professionell und in schönem Ambiente. Die Umgebung sehr ruhig, mir war es recht so.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
feinees ruhiges Hotel
für einen angenehmen Badeurlaub empfehlenswert, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, toller Strand
Thomasz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein richtig gutes Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr netten Personal in einer wunderschönen Lage. Besonders zu empfehlen die kleine Bar-restaurant mit dem leckeren Mittagsmenu
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service
Das Hotel liegt am Rande von Protaras in einer ruhigen Lage direkt an einer traumhaft schönen Bucht. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit vielen Pflanzen und liegt leicht erhöht, mit einem tollen Blick auf die Bucht. Die Deluxe-Zimmer sind zweckmässig und geräumig eingerichtet. Die Betten sind komfortabel. Staumöglichkeiten für Kleider und Koffer sind etwas begrenzt. Das Essen ist hervorragend, das Personal super freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Personal, schöner Garten und genügend Liegen!!
Kein Liegen reservieren notwendig. Gute Longdrink‘s, aber eine Toilette auf dem gesamten Gelände, ist eindeutig zu wenig!
Rainer-Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gelungener Erholungsurlaub in der Vorsaison.
Nachdem ich schon vorher Zypern durch Mietwagen-Rundreise kennengelernt hatte, war dieses Mal Erholung und "Abhängen" angesagt. Da ich bei meinen bisherigen Reisen in vielen Hotels Erfahrungen gesammelt habe, muß ich sagen, daß ich dieses Mal ausgesprochen Glück bei meiner Wahl gehabt habe. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich hatte All inclusive gebucht!