Bewertungen (1.640)

Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toller Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen, ich war allerdings hauptsächlich zum tauchen dort. Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Johann(71+)Österreich
Immer wieder - Crystal Springs Beach Hotel
Das Crystal Springs ist ein wunderbares Hotel, das wir zusammen mit unseren Enkelkindern nun schon zum 8. Mal besuchten. Wir können die vielen positiven Bewertungen anderer Besucher nur bestätigen und allen, die einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder verbringen wollen, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rückkehr nach nur 24 Tagen
Nachdem wir im August bereits zum 8. mal eine herrliche Woche im Crystal Springs verbrachten, buchten wir ganz kurzfristig einen neuen Flug und Aufenthalt und kehrten bereits 3 Wochen später - gerade noch rechtzeitig bevor unser Land von Zypern in die C-Gruppe, also mit Quarantäne-Auflage, eingestuft wurde - auf eine weitere wunderbare Woche zurück, was wohl alles über unsere Zufriedenheit mit dem Hotel beweist.
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Wünsche blieben offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sicher eher ruhiger, hat aber eine extrem gemischte Gästestruktur. Das bedeutet, sowohl Alt als auch Jung tummeln sich in diesem Hotel, überraschend viele Familien mit Kindern waren da. Die Gästeschar ist sehr international: Neben Deutschen, Österreichern und Schweizern waren auch sehr viele Slowaken, Spanier und sogar Italiener hier auf Urlaub. Durch die veränderten Bedingungen unter Corona-Vorzeichen waren diesmal nur jene Leute aus Großbritannien, die ohnehin auf der…
Julia(41-45)Deutschland
Wir kommen zurück!
Sehr schöne, saubere Anlage mit fantastischen Ausblick auf dem Balkon. Restaurant, Bar und live Musik. Mit unbegrenzten Möglichkeiten sich zu erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub in schwierigen Zeiten.
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Garten und tollen Personal. Wir sind coronabedingt zu einer Umbuchung gezwungen gewesen und erst so auf Zypern als Urlaubsland gekommen. Im Nachhinein war die Entscheidung perfekt. Wir sind begeistert vom Hotel und vom ganzen Land.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungener Urlaub von Corona. Danke Superpersonal
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel . Solches Hotelpersonal findet man selten und wir waren schon in vielen Hotels.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel
Wunderbar zum Relaxen und Sonne genießen. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-/Leistungs-Kracher mit Mega-Aussicht
Ein sehr ruhiges Hotel von angenehmer Größe und Lage. Direkt vor einer kleinen Bucht mit einem anderen Hotel gelegen - welche voll, aber schick ist. Service auf hohem Niveau und Ausblick vom allerfeinsten!
Siegi(31-35)Österreich
Kommen wieder
Super All Inklusive Urlaub in Coronazeiten!Hotel extrem sauber,Personal super nett,die Badebucht ein Traum,essen gut! Zimmer angemessen