Bewertungen (1.640)

Yasemin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel
Wir haben dieses Hotel mit All-Inclusive Plus gebucht. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man bekommt täglich frische Badetücher für die Liegen. Man wird direkt an den Liegen verwöhnt. Vormittags gehen die Kellner der Poolbar die Runde und fragen was man trinken möchte, zu Mittags gehen Mitarbeiter vom Spa Bereich die Runde und bringen den Gästen gekühlte Handtücher und am Nachmittag gehen Kellner vom Restaurant die Runde und bringen Obst oder was Süßes. Das Essen war so…
Arie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hat uns alles sehr gut gefallen
Sehr schönes hotel, mit sehr freundliches Personal. Sehr sauber, schön gelegen . Auch in november eine Reise wert....
Pe tra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein super toller Urlaub im Crystal SpringsBeach
Sehr schönes Hotel am Strand mit einen sehr schönen angelegten und gepflegten Garten. . Man konnte sich sehr gut erholen.
Alexandra Lucienne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Leider etwas abgelegen. Traumhafte Badebucht mit kristallklarem, ruhigen Wasser!
Gregor (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, sehr bemüht
Super Hotel für einen sehr entspannten Urlaub Perfekt zum Schnorcheln Die Gastronomie ist ausgezeichnet Einziges Manko: am Strand müssen die liegen/Sonnenschirme extra bezahlt werden aber im Hotel Bereich gibt es genug freie liegen auch mit Blick aufs Meer
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optisch schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Rein optisch beim ersten Betreten des Hotels macht es einen guten Eindruck. Leider fällt aber sofort die Problematik der Einhaltung des Hygienevorschriften in der jetzigen Coronapandemie auf.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholt. Gerne wieder, wenn corona vorbei ist
Gepflegte, renovierte Anlage. Ansprechende Zimmer. Toller Garten mit genügend Liegen. Der Gästemix: 75% Russen, 20% Engländer, 5% deutschsprachig. Das muss aber niemanden abhalten. Alles ruhig und friedlich. Aber das mit der Einhaltung/Kontrolle der Maskenpflicht klappt leider gar nicht! Gefühlt 10% tragen die Maske falsch oder gar nicht! Ich fragte den Manager, warum niemand die Leute auf die Maskenpflicht aufmerksam macht. Er sagte mir, sie wären ja nicht
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weitläufige Hotelanlage mit Platz zur Entspannung
Schönes Hotel mit viel Platz, Abwechslung und türkisem Meer. Da wir gerne Schnorcheln sind uns Buchten wichtig. Am Strand gibt es ein künstliches Riff, welches Platz für neue Meeresbewohner geschaffen hat. Gut an dem Hotel fanden wir auch die entspannte Livemusik an den Abenden.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Lage und sehr guter Service
Toller Personal, schönes Hotel, sehr guter Strand. Urlaub im Hotel war traumhaft schön, wir haben uns sehr gut erholt. Küche ist abwechslungsreich und lecker.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht mit glasklarem Wasser. Service und Hotelausstattung hervorragend. Absolut empfehlenswert.