Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, das immer gerne weiterhilft. Hotel und Zimmer sehr sauber, Zimmerreinigung Top. Personal bei der Poolbar ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren Mitte Oktober 2021 vor Ort. Das Hotel ist modern eingerichtet und befindet in ruhiger Lage an einer kleinen Bucht mit seichtem und klarem Wasser. Großer Pool- und Gartenbereich, wo jeder ein passendes Plätzchen für sich findet. Der öffentliche, aber nur spärlich besuchte Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Sehr freundliches und multilinguales Personal, auch bei größtem Stress sehr aufmerksam. Wer Erholung statt Party sucht, ist hier genau richtig.
Lage ist Top, direkt an kleiner Bucht gelegen.Ideal zum Schwimmen.Sehr saubere und gepflegte Aussenanlagen,Poolbar ist der Hammer.Alles im Hotel vorhanden, von Spa,Mietwagen,und zubuchbaren Ausflügen. Hotel rundum zu Wohlfühlen.
Gebäude der 70iger Jahre. Fast Alleinlage. Eigene Badebucht. Liegen dort kostenpflichtig (2,50/Tag) Bau-jahrgemäße Poolanlage. Sog. 'Superior-Zimmer' m.E. nicht notwendig. Ich weiß allerdings nicht, ob es noch eine Kategorie darunter gibt. Für eine Woche - zur Verkürzung des Winters - durchaus geeignet. Ob es allerdings unbedingt 'Zypern' sein muss, wage ich zu bezweifeln.