Bewertungen (1.640)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Crystal Springs Beach Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Lage am Meer, der wunderschöne Garten, das tolle Essen und vor allem die super freundlichen Mitarbeiter! Wir konnten jeden einzelnen Tag genießen und werden auf jeden Fall wieder kommen! Man hatte nie das Gefühl dass es zu viele Leute sind. Der Garten ist so riesig dass man immer genügend Liegen und ausreichend Platz hatte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Palmengarten direkt am Meer mit Aussicht
Hier findet man alles was der Urlauber zur Erholung und Entspannung benötigt. Selten ein qualitativ so hochwertiges Hotel besucht die Zweite.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel in super Lage mit topp Personal
Eines der schönsten Hotels in Zypern. Das Essen ist hervorragend und der Service ist erstklassig. Es liegt in einer wunderschönen Bucht und sehr ruhig. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält kommt man überall ganz leicht hin. Der Bus fährt alle 20 min. (1,50€ oder Tagesticket 5€). Tickets im Bus lösen.
Bulent (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und super nette Mitarbeiter…….
Sehr schönes Hotel . Familien freundlich und Anlage sehr schön . Meine Eindrücke sind sehr gut und immer wieder gerne . Die Mitarbeiter sehr nett und sehr gepflegte Atmosphäre. Anlage super und aufgeräumt Familien freundlich und für alle geeignet .
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Etwas ausserhalb aber super Hotel
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil hier kannst du dich erholen 😍
Wir kommen ganz sicher wieder.. Hatten super schöne 12 Tage hier.. Bombastisch 👌👌👌❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles wunderbar!
Alles von A bis Z perfekt! Der Service war sehr aufmerksam. Die Animationen nicht zu viel und nicht nervig. Für jedes Alter und jede Gruppe was dabei.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne kommen wir wieder
sehr schön an einer perfekten Bucht gelegenes Hotel mit einen tollen und sehr freundlichen Hotelpersonal das eine Reise dorthin wieder Wert ist
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Top-Bewertungen sind gerechtfertigt
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und ruhiger Lage. Sehr schöne Anlage, wunderbare Aussicht und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen mit Pool und schönem Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.