Bewertungen (1.640)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub all inclusive
Ganz tolles Essen und Getränke, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Lage am Strand, wunderschöne Gegend!
Claudia(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, das immer gerne weiterhilft. Hotel und Zimmer sehr sauber, Zimmerreinigung Top. Personal bei der Poolbar ist sehr freundlich und aufmerksam.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren Mitte Oktober 2021 vor Ort. Das Hotel ist modern eingerichtet und befindet in ruhiger Lage an einer kleinen Bucht mit seichtem und klarem Wasser. Großer Pool- und Gartenbereich, wo jeder ein passendes Plätzchen für sich findet. Der öffentliche, aber nur spärlich besuchte Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Sehr freundliches und multilinguales Personal, auch bei größtem Stress sehr aufmerksam. Wer Erholung statt Party sucht, ist hier genau richtig.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Zypern
Lage ist Top, direkt an kleiner Bucht gelegen.Ideal zum Schwimmen.Sehr saubere und gepflegte Aussenanlagen,Poolbar ist der Hammer.Alles im Hotel vorhanden, von Spa,Mietwagen,und zubuchbaren Ausflügen. Hotel rundum zu Wohlfühlen.
Sabine(46-50)Österreich
Superschönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Es ist ein wirklich superschönes, sehr sauberes Hotel mit traumhaften Ausblick!!! Ankommen, wohlfühlen, abschalten!!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top. .Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. .
Sehr schönes Hotel . . mit sehr freundlichem Personal . . Außenanlage und Innenbereich war sehr sauber und gepflegt . . .
AD(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Crystal Spring 2022
Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Für mich ist das ein gutes Zeichen wenn sich einheimische Touristen dieses Hotel buchen ????
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Top Service & bestes AI Programm
Wir würden wiederkommen! Das sagt eigentlich alles.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
O.K.-Aber: Reicht das als Argument für Zypern?
Gebäude der 70iger Jahre. Fast Alleinlage. Eigene Badebucht. Liegen dort kostenpflichtig (2,50/Tag) Bau-jahrgemäße Poolanlage. Sog. 'Superior-Zimmer' m.E. nicht notwendig. Ich weiß allerdings nicht, ob es noch eine Kategorie darunter gibt. Für eine Woche - zur Verkürzung des Winters - durchaus geeignet. Ob es allerdings unbedingt 'Zypern' sein muss, wage ich zu bezweifeln.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So muß Urlaub s ein
Toller,erholsamer Urlaub.Überall herscht Ordnung und trotzdem alles legär.Gar nicht so einfach.Sehr dankbares Personal.