Bewertungen (1.640)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotelanlage sehr gepflegt, schöner Pool, Meer direkt vor der Anlage, super Lage. Etwas entfernt von Protaras. Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Andrea und Rosy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt !
Sehr sauberes , empfehlenswertes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Kleine Sandbucht mit glasklarem Wasser. Gesamtes Personal - von oberstem Management bis Reinigungspersonal, Gärtner, Servicemitarbeiter......sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen :-)
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter All-Inclusive Urlaub mit gutem Essen
Ruhig gelegen, nicht zu gross (<200 Zimmer), mit schönem, grossem Garten und direktem Zugang zum Strand. Das All-inclusive plus war sehr gut, die Poolbar und das zusätzliche Restaurant bieten gute Abwechslung zum Buffet. Das Personal ist sehr nett - wir hatten den Eindruck, dass sie gerne dort arbeiten. Sehr gut, wenn man entspannten Strand-All-inclusive-Urlaub mit Privatsphäre und gutem Essen sucht.
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Crystal Springs - immer wieder!
Wir waren zum 3. Mal im Crystal Springs und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal liest einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Auch am Ende einer sehr anstrengenden Saison sind alle noch gut gelaunt. Eigentlich hat das Crystal 5 Sterne verdient.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel wunderbarer Urlaub! Danke
Wer in diesem Hotel was zu nörgeln hat, der sucht einfach nur danach! Wir haben in unseren 10 Tagen Urlaub nur 2 Sachen vermisst. * Das es in der gesamten Hotelanlage nur 1 Toilette mit mehreren Klos gab und * Das beim Babypool kein Sonnensegel bzw Schirm darüber gespannt war. Dort war den ganzen Tag pralle Sonne und meines Erachtens für Babys nicht wirklich geeignet! (auch nicht mit viel 50+sonnemilch schmieren und UV Schutzanzug) dies sollte vl vom Hotelmanagment nochmals überdacht werden. Aber sonst war…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in tollem Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gartenanlage !!! Sehr freundliches Personal. Super essen und perfekte Getränke!!! Jederzeit wieder!!!
Liane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub!
Wir waren schon in vielen Ländern wo sich eine Pauschalreise anbietet, aber noch nie hat es uns so gut gefallen wie in diesem! Es war einfach rundum alles perfekt für uns. Die Anlage ist wunderschön gelegen und super gepflegt in einer kleinen sauberen Badebucht.
Lucienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Eine herrliche Grünanlage mit ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Die Zimmer sind renoviert und vollkommen ausreichend. Die Cocktails und das Essen sehr lecker. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ab und an mangelte es noch an den Abläufen, was dazu führte dass es in Stoßzeiten zu Wartezeiten kam. Ansonsten alles top. Weiterempfehlen!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles All-Inclusive Hotel, jederzeit wieder!
Tolles All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit wunderschönem Garten und grandiosem Blick über das türkisblaue Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Die Bilder auf der Hotel-Homepage entsprechen der Realität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hohe Erwartungen übertroffen
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gewählt. Wir wurden kein bisschen enttäuscht. Service, Qualität und auch die gesamte Stimmung im Hotel ist unglaublich schön!