Bewertungen (1.640)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub mit garantierter Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel an einem Traumstrand mit goldwertem, hilfsbereitem Personal! Tolle Lage und sehr gutes Essen und Getränke.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Leute die ihre Ruhe haben wollen
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Paare. Eine ganz angenehme unaufdringliche Animation. Sehr freundliches Servicepersonal und sehr sauber. Super war der Service, dass während des Abendessens das Badezimmer nochmals gereinigt wurde
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Anlage und Personal
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden wirklich nicht enttäuscht. Hotel, Personal und Anlage sind wirklich toll und eine Reise dorthin nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr erholt und kommen sicherlich nochmal wieder.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Sonnenhungrige eine absolute Empfehlung
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden auf Grund der vielen guten Bewertungen und lagen damit nicht falsch. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgenommen und wird rundherum absolut freundlich betreut. Insbesondere die schön gestaltete Außenanlage hebt das Haus von anderen Hotels rundherum ab. Was wir aber auch noch einmal betonen wollen: Im Prinzip sollte man das Haus nur buchen, wenn man wirklich relaxen will. Es liegt tatsächlich ziemlich am "Ende" des griechischen Teils der Insel und um zu den…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub!
Das Hotel lässt praktisch keine Wünsche offen. Wir werden definitiv regelmäßig vorbei kommen. Eine Super Empfehlung!
Regina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren zufrieden, kommen gerne wieder.
Gepflegte Gartenanlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Badebucht, täglich nicht aufdringliche Animation, gutes Essen und Getränke.
Darko(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Ideal für einen ruhigen Familienurlaub. Angemessene Unterhaltung mit sehr freundlichem Personal. Grosser Pool und ein kleiner Kinderpool. Keine Rutschen, genügend Liegen. Essen sehr gut, wiederholt sich wöchentlich.
Margarita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, Personal super freundlich und hilfsbereit, Animation klasse - Danke an Mario und sein Team! Kinderbetreuung mit viel Herz - Danke an Anna!, Zimmer sehr sauber, Spa Bereich luxuriös und exklusiv, Essen abwechslungsreich, super lecker und von hoher Qualität, Rundum gelungen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall eine Empfehlung
Wir waren als Familie 10 Tage im August im Crystal Springs Beach Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit seinen ca. 170 Zimmern nicht zu groß und man erhällt schnell den Überblick über die Hotelanlage, sodass man sich schnell zurecht findet und die Entspannung gleich am ersten Tag beginnen kann. Zum Hotel gehört ein eigener Wellnessbereich mit Friseur und Fitnessraum Ein kleiner Laden, in dem man die gängigen Artikel des täglichen Bedarfs und die üblichen Souvenierartikel kaufen kann ist ebenfalls…
Heiko & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine echte Alternative im November
Super geführtes Hotel, merkt man in allen Bereichen. Manager war gefühlt ständig erreichbar, immer im Hotel unterwegs. Die kleine Bucht kann man sehr gut zum Schwimmen nutzen.