Bewertungen (1.640)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Gelegen an einer tollen Bucht, die zum Schnorcheln einlädt. Essen war super, Zimmer neu renoviert. Personal freundlich und lustig. Verständigung nur in Englisch möglich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub im Crystal Springs
Dieses Hotel bescherte uns einen traumhaften Urlaub. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Lage sehr idyllisch an einer schönen kleinen Badebucht.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung stimmt vollkommen. Prima
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Prima Küche und überall sehr sauber. Eins der besten Hotels wS eir besucht haben. Wunderbarer Garten und super schöner Strand an kleiner Bucht.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Ingesamt ein sehr gutes Hotel mit wunderschönem Garten und Strand. Die Anlage scheint erst kürzlich komplett renoviert worden zu sein und ist dementsprechend in perfektem Zustand. Klare Weiterempfehlung!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub.
Perfekter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot, sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Konstantin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Teuer, aber komfortabel
Teures, aber gutes Hotel außerhalb von Ayia Napa. Dies sollte jeder im Hinterkopf behalten, der abends Spaß haben, in Clubs gehen usw. möchte. Und für die Erholung im Hotel sind alle Voraussetzungen geschaffen. Es ist besser, Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da diese komfortabler sind. Die Betten sind ok. Das Personal ist unterschiedlich, es kommt auf den Einzelnen an. Das Essen ist gut, die Auswahl riesig. Der schmale Strand war enttäuschend, aber die Lagune, an deren Ufer sich das Hotel befindet, wärmt sich gut…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schönes Hotel, ich komme gerne wieder.
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen. Alles war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Meerblick. Ein wunderbarer Strand direkt am Hotel.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Man konnte auf Wunsch ein anderes Kissen wählen, was wir auch genutzt haben. Fanden wir sehr gut den Service. Adapter können an der Rezeption ausgeliehen werden
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in liebevoll gestalteter Anlage
Traumhaft- die Anlage ist liebevoll gestaltet und das Meer rund um die Anlage sieht karibisch aus. Der wunderschön bepflanzte und gepflegte Garten lädt zum Genießen und Entspannen ein. Auch unser Sohn (6 Jahre) möchte wieder kommen!
Mimidoh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in der Nebensaison
Sehr guter Service, leckere Speisen, qualitativ gute Getränke. Alle sehr bemüht. Gäste ruhig, angepasst, verschiedener Nationalitäten und Alter