Wenn man diese Lage, Ruhe und Erholung esucht hat, dann ist dieses Hotel ein Refugium, das hervorragend geführt wird. Selten so nettes Personal gesehen, vom Entertainmentteam über die Kellner und Rezeptionisten bis hin zum Management.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, aber überschwängliche Bewertungen überzogen
Ordentliches Hotel im Niemandsland, perfekt für Menschen die sich nicht aus dem Hotel bewegen und ausgiebig All Inklusive nutzen wollen. Verpflegung und Personal top, uns aber hat das Sunrise Beach in Protaras besser gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine traumhaft schöne Anlage. Aber was das Hotel ausmacht ist das freundliche Personal, das jeden Wusch seiner Gäste erfüllt. Wir waren schon mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Unser Dank gilt den freundlichen Olesia, Kristina, Sofia Aquagym., Sofia 4. Etage, Mario, Pepe, Borislav, Emely, Tomas und allen allen lieben Meschen, die uns ermöglicht haben so eine schöne Zeit hier zu haben.
Und noch was: das Essen ist einfach klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel, top Strandlage und ruhige Gegend. Sehr üppiges Buffet, immer auch lokale zyprische Köstlichkeiten. Wir hatten für November absolut tolles Wetter, 27 bis 29 Grad tagsüber, Badewetter bei 25 - 26 Grad Wassertemperatur.
Nach wie vor ein wunderschöner Garten ,sehr gepflegt.
Der Strand ist auch sehr schön.
Aber auch mal die umliegenden ansehen, Konnos Beach ist ein Traum.
Ganz einfach mit dem Bus zu erreichen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tolles Hotel. Das Bett war uns zu hart und es wurde direkt ein Topper draufgelegt. Wir haben Adapter bekommen, weil wir keine dabei hatten. Das Personal war immer freundlich und bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Am Pool und Strand gabs einen Getränkeservice, was sehr angenehm war.
Das Essen war super, leider nur eine kleine Auswahl. Aber alles was angeboten wurde, hat super geschmeckt. Es ist auch alles sehr gut ausgezeichnet gewesen bezüglich Inhaltsstoffe für Allergiker*innen.
Das Hotel ist klein…