Bewertungen (1.640)

Familie M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles kleines Hotel in traumhafter Bucht
Tolles Hotel. Das Bett war uns zu hart und es wurde direkt ein Topper draufgelegt. Wir haben Adapter bekommen, weil wir keine dabei hatten. Das Personal war immer freundlich und bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Am Pool und Strand gabs einen Getränkeservice, was sehr angenehm war. Das Essen war super, leider nur eine kleine Auswahl. Aber alles was angeboten wurde, hat super geschmeckt. Es ist auch alles sehr gut ausgezeichnet gewesen bezüglich Inhaltsstoffe für Allergiker*innen. Das Hotel ist klein…
Werner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crystal Springs
Ruhiges Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine schöne Bucht zum Entspannen. Sportangebote und für Kinder gibt es eher weniger, weder am Pool noch am Strand. Mann kann zu Fuß nach Aya Napa gehen, ca 25 Minuten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kulinarische Wohlfühloase
Es war alles vorhanden, was man erwartet und im Urlaub braucht. Auf dem Balkon konnte man auch eine Wäscheleine finden.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, richtig en.
Sehr sauberes Hotel mit moderne Einrichtung. Sehr schöne gepflegte Anlage in super Lage. Nettes und Freundliches Personal.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten geben sich die Hand
Licht und Schatten. Schöne Anlage, aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Service ganz gut. Wenn es voll wäre, glaube ich das dieser überfordert wäre
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Woche in Zypern in sehr gutem Hotel
4-Sterne Hotel mit sauberen Zimmer, höflichem Personal, gutem Essen. Außenpool und Zugang zum Meer in direkter Nähe.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel 4* hotel auf Zypern
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die 4 * sind durchaus angemessen. Die Aussenanlagen sind sauber und wunderschon angelegt. Keiner muß um seine Liege kämpfen :-) , es sind genug vorhanden.
Marek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage- gutes Essen
Gutes Hotel in Top Lage abseits vom großen Tourismus . Motivierte Mitarbeiter. Sehr schöne Garten. Top Strandbereich .
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam und freundlich
Etwas ausserhalb der Stadt Protaras, dafür ruhig, gemütlich und direkt am Strand🙌
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel an einer bezaubernden Meeresbucht
Schönes Hotel, an einer schönen Meeresbucht gelegen. Die Anlage sah sehr ansprechend und gepflegt aus. Für entspannte Badetage geeignet. Bushaltestellen sind vor dem Hotel, sodass man gut in benachbarte Orte fahren konnte.