Bewertungen (1.640)

R.s.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Ich würde das Crystal Springs jederzeit wieder buchen.Essen u. Trinken sehr gut schöner Garten genug Liegen freundliches Personla.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Das Crystal Springs Beach Hotel liegt zwar etwas abgelegen von der Stadt aber wenn man einen Familienurlaubmit Kinder machen will ist es in sehr ideales Hotel. Es ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam uns nett. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, sehr viel Auswahl. !!!!!!!!!!
Gertrude(56-60)Österreich
Ich fahre auf jeden Fall wieder ins Crystal Spring
Der Aufenthalt im Crystal springs war sehr angenehm,man fühlte sich gleich angekommen.Das Personal ob Reinigungspersonal ,Rezeption oder im Gastronomiebereich war sehr nett . Die Parkanlagen waren wunderschön, der Pool war super und alles sehr sauber.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Da würden wir wieder hin gehen!
Ein Hotel ausserhalb des Trubels, wunderschön gelegen in einer Gartenanlage an einer kleinen Bucht. Das Buffet ist überraschend gut, das Familienzimmer eher knapp bemessen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Garten mit reservierten Liegen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer waren sauber, wenn auch eher klein und hellhörig. Eine Renovierung würde auch nicht unbedingt schaden, da das Bad zwar sauber aber starke Abnutzungserscheinungen hatte. Die Gäste waren zumeist russische Großfamilien, ein kleiner Teil Engländer und Deutsche. Durch das All-Inklusiv-Angebot war vor allem der erste Teil bereits vor dem Abendessen voll. Die Poolbar befindet sich direkt vor den Zimmern und spielt abwechseln bis 23 bzw. 24 Uhr laut Musik. Die…
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wie schön des öfteren zu lesen ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage .Der öfentliche Kiesstrand schön in einer Bucht gelegen ,zum baden sind Badeschuhe zu empfehlen . Sehr gute Busanbindung direkt vor dem Hotel .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hierher komme ich gerne wieder zurück
Sehr schöne Lage des Hotels, ruhiges und gepflegtes Erscheinungsbild. Super freundliches Personal. Sauberkeit war nie ein Thema. Essen abwechslungsreich und gut. Protaras aus Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut für uns. Im Gegensatz zu der restlichen Küste meist ruhiges Meer das zum Schnorcheln einlädt. Ich komme wieder!! Klare Empfehlung!!!
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Badeurlaub
Negativ:Kein deutscher TV-Sender und kein WLAN verfügbar, alles andere passste. Das Essen war hervorragend, das Meer glasklar (aber noch recht kühl).
Johann G.(41-45)Deutschland
Super
Sehr sehr empfehlenswert!!! Man hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefuhlt. Unbedingt eine rundreise vornehmen, wir sind einfach begeistrn.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Hotel
sehr freundlichen Personal und zuvorkommend, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, schöner Hotelgarten, Strand direkt am Hotel, Hotel nicht überfüllt, Spielplatz für Kleinkinder war in Ordnung,