Bewertungen (1.640)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub
DasHotel liegt zwar ein bisschen auserhalb von Protaras, aber es fährt direkt vor dem Hotel ein Bus in die Stadt. Nach ca. 10min ist man in Protaras. Ein super Hotel zum Erholen und Entspannen. Die verschiedenen Animationsprogramme bringen ein bisschen Action. Für Kinder gibt es auch Angebote zum mitmachen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herzlichkeit wird groß geschrieben - Super Urlaub!
Wir sind soeben aus dem Urlaub aus Zypern im Hotel Crystal Springs Beach Hotel zurückgekehrt und können nur in den höchsten Tönen über dieses Hotel berichten: Ein Hotel dass sich besonders durch sein Management und sein Team auszeichnet: Einen herzlichen Empfang beim Einchecken, eine beinahe tägliche Nachfrage nach dem Gefallen und dem Wohlbefinden durch den Manager und stets ein freundliches Wort und ein Lächeln durch die Mitarbeiter. Wir haben uns herzlich aufgehoben gefühlt. Eine wundervoll gestaltete…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten!
Kleines aber feines Hotel welches direkt am Meer liegt. Dieses Hotel hat uns durch seine sehr ruhige Lage und vor allem durch seinen wunderschönen Garten mehr als nur überzeugt. Der Pool ist zwar sehr klein wurde aber zu unserer Reisezeit nur wenig genutzt. Auch gibt es verschiedene Themenabende im Restaurant wobei uns der chinesische Abend am besten gefallen hat. Die Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, waren sehr freundlich und aufmerksam!!! Uns selber hat der Kiesstrand nicht gestört wobei Badeschuhe…
Johann(51-55)Österreich
Urlaub im Paradies
Für dieses Hotel würde der Name PARADIS Springs passen. 10 Tage wie im Paradies,Zimmer groß, sauber, wunderbarer Meerblick,freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau,herrliche Anlage mit viel grün und tollen Blumen,sauberes Meer und Badestrand. Die Küche gut und für jedermann etwas dabei. Badetücher kostenlos,kein Motorenlärm durch Wassersportgeräte. Erholung pur! Hans und Sabine
Leo(61-65)Deutschland
Kleine Verbesserung
Allgemein kann ich sagen, daß ich und meine Frau zufrieden seid, auser paar kleinigkeiten welche uns gestärt haben,wie zum beispiel: 1. Kaffe aus dem Kaffeautomaten war schnel kalt ,mein vorschlag wäre - Kaffee in der Kaffeekanne auf jeder Tisch ist gute losung. 2. Marmelade im großen Weckglass ist nicht besonnderes hygienisch - mein vorschlag wäre eizelne 25g Marmelade portionen.
Ruth & Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut gewählt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Gartenanlage und die Bucht sind sehr schön. Das Personal war freundlich und wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Der Wellnessbereich ist etwas sehr in die Jahre gekommen und wir hätten nicht gebraucht davon gemacht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Protaras aber da der Bus gleich vor dem Hotel hält, ist das kein Problem. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Hotelanlage mit Garten
Sehr schöne Hotelanlage mit dem Garten.Sehr ruhig und erholsam. Kleiner Strand,aber sauber. Freundliches Personal und vorzügliche Küche mit den verschiedenen Themenabenden.
Hendrik(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub!
Wir haben hier 11 wunderschöne Tage am super sauberen Mittelmeer erlebt. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, das Essen war sehr Abwechselungsreich (HP) und der Service super nett und hilfsbereit ! Wenn man nicht seine Zeit ständig im Jubel und Trubel verbringen will, ist man hier genau richtig. Zur nächsten Flaniermeile ist man mit dem Linienbus (fährt ständig) in ca. 20 -30 min. vor Ort. Wir können Zypern und dieses Hotel nur empfehlen. .
Phil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super schöner Lage! Nicht zu groß und überrannt, sondern eher (aber auch nicht vollkommen) ruhig! Meer in Sichtweite und nur wenige Meter entfernt, sehr sehr schöne Anlage im Vergleich zu den Hotels in der Nähe. Zimmer selber sind nicht super modern, aber vollkommen in Ordnung - die meiste Zeit ist man ja eh draußen.
Renate(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub bei Freunden
Auch unser 4. Urlaub im Crystal Springs hat uns begeistert! Das gute Betriebsklima – wir treffen immer wieder auf das gleiche Personal – färbt ab, man kennt sich und fühlt sich „von Freunden empfangen und betreut“. Das empfinden scheinbar andere Gäste ebenfalls so – wenn man sich umhört, wie oft die vielen Stammgäste schon im Crystal Springs urlaubten. Die wunderschöne Gartenanlage mit genug Platz für "individuelle Liegeplatzgestaltung", das herrlich klare Wasser, das gute Essen, alles bestens organisiert.…