Bewertungen (1.640)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wirklich schöner Urlaub
Einfach nur schön , ruhige Lage , super Strand , vieleicht nicht alles perfekt aber man ist hier Gast vom ersten bis zum letzten !!! Tag. Danke an das ganze freundliche Personal.
Werner & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub,der uns durch dieses schöne Hotel und das sehr freundliche Personal noch viel schöner vor kam.Die Zimmer sind gut ausgestattet,wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Das Essen war viel zu gut,wir sind mit etlichen Pfunden mehr wieder nach Hause gekommen. Die Busverbindungen in die Nachbarorte sind sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich,es gab nie ein mürrisches Gesicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Crystal Springs ist wunderbar!
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts fühlten wir uns im wunderbaren Cristal Springs bestens aufgehoben. Nicht zuletzt auch Dank der Hotelleitung mit ihrem stets hilfsbreiten und freundlichen Personal. Eins ist sicher - wir kommen wieder.
Monika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badehotel
Wir waren bereits das 9. Mal im Crystal Springs und immer wieder zufrieden. Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Traumgarten.
Agata(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abgelegenes Hotel mit wundeschöner Gartenanlage
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der Nachsaison ist in der Nähe nicht los. Hat aber gute Verkehrsanbindung - in 10 Minuten ist man in Protaras. Die Gartenanlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen ist wunderschön. Jeden Abend gibt es Shows/Musik. Die Tankstellen sind sonntags geschlossen, man kann aber mit Kreditkarte oder Bargeld (nur Scheine!) bezahlen. Im Hotel bieten einige Reisebüro Ausflüge nach Israel!
Hans-willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ich kann nur sagen der Urlaub das war eine Urlaubsreise wert ,da stimmte alles, vom Personal l bis zum Manget Mann . Das Personal egal wo bei Essen oder am Pool das Reinigung Personal bei der Ankunft es war alles so wie man sich das vorstellt . Und der Strand und das Meer sauber man braucht nicht um eine Liege zu Kämpfen die war immer da am Pool oder am Meer ! Alles im grünen Bereich ,wir fahren 2016 nicht Zweiwochen Dreiwochen so hat uns das gefallen da!
Josef Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ehrliche Bewertung eines erfahrenen AI-Urlaubers
Das Essen ist nach meinem Urteil zu wenig variabel und auch zu wenig gewürzt (man muss praktisch immer nachsalzen oder eine Soße dazunehmen); Frontcooking hat praktisch kaum stattgefunden, was sehr schade war. Ich denke, dass ich dies gut beurteilen kann, da ich seit mehr als 20 Jahre nur All Inclusive-Hotels buche und schon viel Besseres erlebt habe...Hier sollte m.E. unbedingt eine Besserung eintreten. Ganz toll sind alle Mitarbeiter, die sehr freundlich sind und jeden Wunsch erfüllen und sehr bemüht sind, den…
daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gutes preisleistungs verhältnis
Abends Piano Live-Musik, sehr freundliches personal, abwechslungsreiches Abendessen (asiatisch, mexikanisch, griechisch, italienisch), kostenloses wifi mit ordentlicher Geschwindigkeit, tolles Sportangebot mit Volleyball, Tischtennis, spiele im pool, live shows. Besser hätte sein können: Kaffee und Rollladen im Zimmer, denn so war es morgens spätestens um 7 hell. Tauchkurse extern buchen, ca. 20€ pro Tauchgang günstiger.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Seit Jahren mein zweites Zuhause
Hotel mit wunderschöner, terrassenförmiger Gartenanlage; ideal zum erholen, aber wegen der langen Anfahrtswege zum Westteil der Insel, weniger geeignet, um Zypern kennenzulernen.
Ralf & Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub im Crystal Springs verbracht und werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen bzw. haben dies schon getan.