Bewertungen (1.640)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles All inklusive Hotel mit excellenten Service
Trotz all inklusive Hotel war das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Bislang war es das beste Servicepersonal was wir hatten und wir verreisen sehr häufig. Super gepflegte und privat angelegte Strandbucht mit einer tollen Gartenanlage. Animation war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich. Zimmer mit Meerblick und renovierten Badezimmer bekommen. Es hat uns super gefallen und wir können nichts negatives berichten. Falls es ein Anliegen gab, wurde dieses sofort vom Management geklärt und behoben! Wir werden…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, direkt am schönen Strand. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Die Bedürfnisse der Gäste werden berücksichtigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr gepflegt..Der Service und das Personal sind Spitze.Das Restaurant und das Essen sind es ebenso.Es stimmt einfach alles und für uns ist es Erholung ab der ersten Minute
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
100% Erholung
Das Hotel ist ohne weiteres zu empfehlen. In der sehr gepflegten Gartenanlage findet man immer einen ruhigen Schattenplatz. Das Wasser ist glasklar, der Strand ist über eine Treppe schnell zu erreichen, fällt aber sehr schnell ab, sodass mit Kindern Vorsicht geboten ist. Das gesamte Personal ist freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Englischkenntnisse sind allerdings ratsam, wie übrigens auf der ganzen Insel. Das Essen, sowie das Abendprogramm sind gut, wiederholen sich aber leider jede…
Kadda(26-30)Deutschland
Herrliches Gelände, tolles Personal
Das hotel liegt am Rande von Protaras in einer ruhigen Gegend. Anbindung an öpnv ist gut. Einkaufsmöglichkeiten ca.15 in zu Fuß entfernt. Außenanlage, Pool und Strand top. Essen sehr gut. Getränke okay. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer okay, leider sehr hellhörig. Matratzen eher unbequem. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit super Essen
Gastronomie und Service waren super, unsere Zimmer waren leider abgewohnt, der Strand ist perfekt auch für kleine Kinder,
Jan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Crystal Springs Beach Hotel spendet Energie!
Ein Hotel mit einer eher ruhigen Umgebung und einem wunderschönen Garten, der ausreichend Schatten spendet. Kristallklares Wasser in einer schönen fast immer wellenlosen Bucht. Ein sehr höfliches und entgegenkommendes Personal. Gutes Essen, etc., etc.
Mark(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - wir kommen schon zum 4. Mal
Wir waren heuer zum 4. Mal in diesem Hotel - und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Diesmal haben wir leider ein älteres Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock bekommen - konnten dieses jedoch zeitnah gegen ein neues mit direktem Meerblick (wie gebucht) im 2. Stock tauschen. Überhaupt ist das Hotel trotz seiner Größe sehr Familiär gefährt. Das Personal ist sehr herzlich - und freundlich. Wer also einen schönen Garten mit Liegewiese sucht und nicht mittem im Treiben sein muß (mit dem Linienbus sin des ca.…
Matthias(31-35)Österreich
Schöne Hotelanlage mit mäßiger Gastronomie
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Lage und Sauberkeit sind Top, auch das Getränkeangebot im All Inclusive Paket hat uns überzeugt. Ein durchschnittlich bekommt das Essen (keine Vielfalt, keine Abwechslung, typischer Einheitsbrei)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Service
Die Freundlichkeit und Professionalität des Service-Personals waren einmalig und in dieser Qualität von uns in keinem vergleichbaren Hotel erlebt.