Bewertungen (1.640)

Lara (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub im Crystal Springs!
Das Hotel und die dort arbeitenden Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
paradiesischer garten
Wunderbares Gelände, der Garten ist paradiesisch in terrassen angelegt, privater Strand, Büffet morgens und abends klasse, Personal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber und hatte einen tollen Ausblick, aber man konnte jede Tür hören, die im Stockwerk zugemacht wurde. Manchmal hatte ich das Gefühl, jemand stünde direkt in unserem , so hellhörig waren die Wände. Die Lage des Hotels verleitet zu einem lange Spaziergang entlang der Strandpromenade fast bis zum kap Greco. Ca 20 Min Fußweg nach Protaras.…
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Eine wundervolle Gartenanlage, Animation light, eine super Poolbar und ganz besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und das ausgesprochen freundliche Personal (vom Putzpersonal bis zum Hotelmanager)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Hier stimmteinfach alles. Von der Freundlichkeit der Angestellten angefangen bis zur traumhaften Bucht samt Anlage. Gerade im Oktober ist es wie im Paradies. Das Wasser hat 28 Grad und die Lufttmperatur 26 Grad.
therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
für Ruhe suchende empfehlenswert
Den Garten mit den Sonnenliegen war super. Es war nicht so eng. Das Hotel liegt sehr ruhig.Die Badebucht fanden wir sehr schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastronmie überbewertet, Rest OK!
Das Crystal Springs Beach Hotel liegt an einer kleinen, öffentlichen Bucht etwas außerhalb von Protaras. Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer, kann wahlweise mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive gebucht werden und bietet zusätzlich ein A-La-Carte-Restaurant. WiFi ist im Lobby- u. Poolbereich kostenlos, wer auch auf dem Zimmer das Internet nutzen möchte zahlt pro Woche happige 30 Euro. Der Großteil der Gäste kommt aus Rußland, England, weiteren osteuropäischen Ländern und dazu einige wenige Gäste aus…
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub auf Zypern September 2016 Cristal Spring
Gutes hotel mit sehr schöner Gartenanlage ,man hat jederzeit freie Liegen zur verfügung. Zur schünen Bucht mit glasklaren Wasser sind es nur wenige schritte.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis leistung zum dem Hotel ist super
Hotel ist super nette Personal sehr gute Strand und Meer gutes essen sehr schöne Sehenswürdigkeiten
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine Woche Erholung pur!
Wunderschöner Garten, tolle Zimmer, großartige Mitarbeiter und leckeres Essen... So wie man es sich wünscht! Wir haben eine Woche Sonne, Wärme und Wohlfühlen gesucht und im Crystal Spring Beach Hotel gefunden. Der größte Dank geht hier an ALLE Mitarbeiter, die jeden Tag dazu beitragen ihren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten.
Arina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter !! :-)
Die ruhig gelegene Bucht ist umgeben von einem wunderschönen, sauberen und sehr gepflegten Garten mit vielen Liegen zum entspannen. Da wir außerhalb der Saison dort waren, hatten wir freie Platzwahl und die Sonne fast für uns alleine.