Bewertungen (1.640)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erfolgreich überrascht
Super. Jeder Angestellte war super freundlich.Zimmer total Klasse. Und das Essen mega toll Immer wieder gerne. Strand Hotelnah
Doris und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder das ist sicher
Das Hotel ist wunderschön gelegen, ruhig mit einem eigenen Strandabschnitt, die Gartenanlage ist einfach herrlich, die Hotelanlage sehr gepflegt. Unser Zimmer war wie immer groß, sauber und schön gelegen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit blühendem Garten
Ein schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen, einer wunderschönen Gartenanlage und Abendsonne auf den Balkonen. Es gibt unaufdringliche Animation und täglich Abendunterhaltung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jedem zu empfehlen. Würden jederzeit wiederkommen.
Hotel mit Garten und Strand sehr schön. Vor allem das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Gastronomie ist hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder und wieder
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem wunderschönem Garten an einer Bucht mit sehr klarem Wasser! Super Service, ob im Restaurant, der Poolbar, Bar ,Reception oder auch Zimmermädchen. Alle sehr motiviert und immer freundlich mit einem Lächeln! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die Zimmer sind sauber und der Blick aufs Meer atemberaubend. Es war ein sehr schöner Urlaub zum wiederholten Male (Oktober 2016)! Und wir kommen wieder! Vielen Dank an das Personal und herzlichen Glückwunsch dem…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer gerne am Meer entspannt ist hier genau richtig
Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderschönem!! Garten und eigenem kleinen Strand/ Bucht. Sehr weitläufiges Gelände, jeder findet hier ein Plätzchen zum Entspannen - am Pool, am Strand oder im Garten! An der Poolbar findet man alles was das Herz begehrt. Die Umgebung ist etwas kahl, jedoch ist man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten in vielen kleinen angrenzenden Städtchen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diese Hotelanlage ist absolut weiterzuentwickeln.
Alle Angestellten sehr fleißig und zuvorkommend. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Strand sehr schön. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einer weitläufig und sehr gepflegten Außenanlagen.Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr sauber.
Gino & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind bereits das 2. Mal dort, empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abseits von Protaras, ist sehr ruhig. Was für uns genau das richtige war. Das Personal und Manager sind sehr freundlich zuvorkommend, super geführtes Hotel. Die Anlage ist Top, gepflegt und sauber.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Das Zimmer hatte wie beschrieben einen schönen Meerblick. Das Zimmer war modern und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.