Bewertungen (1.640)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit leckerem Essen und top Service.
Super Strandhotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist traumhaft. Die direkt angrenzende Bucht mit einem Sandstrand ist zwar öffentlich, aber sehr schön angelegt, das Wasser war sehr klar.
Alexandar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
netter Strandurlaub gerne wieder
nette Anlage mit bemühten Personal (besonderes Lob an die PR Dame des Hauses Yianna) schöne Badebucht mit sehr gepflegten Garten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und im Garten, keine nervige Animation
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat gab ausreichend Platz für alle. Am Pool oder in den Grünanlagen, aber auch beim Essen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, hier fühlt man sich willkommen. Danke
Wunderschöne Anllage mit traumhaften Garten.super freundliches Personal .die Bucht ist einmalig schön ,wir kommen wieder
Nothm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder
Wir sind spät Nachmittags angereist, man sollte meinen das man ein sauberes Zimmer bekommt. Fehlanzeige: dreckiger Boden nicht mal gefegt. Die wandleisten übermalt, sieht alles etwas ramponiert aus. Die Möbel sind sehr abgegriffen, die Zimmertür läst sich nicht einwandfrei schließen. Das Bad nur halbherzig geputzt. Am Waschbecken leider noch an den Seiten Sand. Auch in der Woche Aufenthalt wurde der Sand nicht aus der Ecke am Waschbecken entfernt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten neben uns eine…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr!
Das Hotel allgemein und das Zimmer sind sehr gut ausgestattet, freundlich eingerichtet und sauber. Es wurde an alles gedacht.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 4- Sterne Hotel
Ein 4- Sterne Hotel das sich hervor hebt nach meiner Meinung aus 3- Dingen. Der Garten der eine Sehenswürdigkeit ist, Das Essen sehr Abwechslungsreich und die Mitarbeiter und auch der Chef der seine Augen überall hat und sehr viele Km macht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
rundum wohl gefühlt, Weiterempfehlung: ja
Das Hotel liegt inmitten einer wundervollen, weitläufigen Gartenanlage. Durch die großzügige Anlage konnte man auch ohne "Reservierung" schöne Liege-Plätze in der Anlage finden. Die Sitzplätze zum Speisen waren zu einem Drittel indoor und 2/3 im Außenbereich. Die Vielfalt der Speisen ermöglichte einem, immer etwas nach dem eigenen Geschmack zu finden. In dem Balkon-Zimmer mit Meerblick war das etwas kleinere Bad renoviert und die Wände frisch gestrichen. Der Boden war mit weißem Laminat belegt, das allerdings…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Weiterzuempfehlen
Top Hotel. Das Highlight war jeden Nachmittag der Besuch einer Schildkröte in der Bucht, mit der man dann schnorcheln konnte!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser erster Urlaub auf Zypern, immer wieder...
Tolles Hotel mit herrlicher, weitläufiger Gartenanlage direkt an einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Unser Zimmer war groß, hell und hatte einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und Meerblick. Der Speiseraum war zwar nicht sehr groß,aber Aufgrund der Temperaturen konnte man immer draussen Essen, die Auswahl an Speisen war sehr groß und lecker. Der einzige Negativpunkt für uns waren die Getränke ,welche unserer Meinung nach schon sehr teuer waren.