Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Sonne und Strand genossen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche sich um den Restaurantkomplex gruppieren. Die Villen liegen max. ca. 500 m entfernt. Rezeption im Eingangsbereich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit Mängeln beim Service
Eine wunderschöne Hotelanlage, bei der man fast vergessenkönnte, dass man in einem Hotel ist. Größter Pluspunkt dieses Hotels ist sein einsamme, abgeschiedene Lage. Man ist umgeben von einem Wald und die Bucht "gehört" nur den Hotelgästen. Soetwas hatten wir gesucht. Die Traumhafte Lage kann man wunderbar genießen, da es ausreichend Platz gibt sich von Kindern etc. fernzuhalten. Leider patzt dieses an und führ sich super Hotel in den Bereichen Service und Gastronomie.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da gab es nicht zu meckern
Wir kamen im Mai und deshalb ist eine Bewertung im Vollbetrieb nicht möglich. Was wir aber fanden erfüllte ganz unsere Erwartungen. Wir können das Ressort nur jedem empfehlen. Besonders die Bucht mit diesem schönen Wasser ist ein Hit. Oft wurde, wenn etwas bekrittelt wurde, das Personal genannt. Wir können da nur das Beste sagen. Eine Ansichtssache, vielleicht ein Gedanke. Vielleicht kann man das Abendessen um 18.00 Uhr ansetzen denn 19.00 Uhr ist, die spätes Essen vermeiden wollen für uns eine Spur zu spät.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage und Apartments, fades Essen
Traumhafte Bucht, wunderbar zum Schwimmen mit seichtem Sandboden. Hotelappartment Viola modern, geräumig und gepflegt. Essen langweilig, nicht Vier-sterne -Standard, aber bei 150 Euro Tagespreis für drei Erwachsene HP verschmerzbar. Auto angeraten, abends tote Hose.
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub! Erholung Pur!
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, sauber und das Personal ist stets freundlich. Am Hoteleigenen Strand der in einer Bucht liegt, gibt es genügend Plätze zum erholen, sei es auf Liegestühlen, eines der vier Lounges mit schönem Bett oder einfach an der Strandbar bei einem leckeren Kaffee oder Cocktail. Wer raus aus dem stressigen Alltag möchte und einfach die Ruhe genießen will, der ist hier genau richtig. Wir empfehlen eine Anreise mit dem Auto, da das Hotel abgelegen liegt und man so eben mal schnell in…
Florian(26-30)Österreich
Traumbucht
Super modernes Hotel in einer traumhaften Bucht gelegen. Einzig der generell leichte italienische Touch hat uns ein bisschen gestört für Kroatien aber das wird wohl an den Besitzern liegen und stört eigentlich auch nicht weiters. Am Abend muss man um in die Stadt zu gelangen ein Taxi nehmen. Zu Fuß ist es leider viel zu weit. Falls einem am Strand mal langweilig werden sollte am Strand gibt es zB einen Tennisplatz und auch einen Minigolfplatz direkt beim Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne gediegene Anlage auf höherem Niveau.
Schöne Anlage, herrliche Appartements, gutes Service (Oranisation Schiffsreise etc.) . Es war ein sehr schöner Urlaub leider etwas teuer!
Holger(56-60)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage zum Relaxen geeignet
sehr gute Lage; Aktivitäten ausserhalb des Hotels erfordern ein Auto; sehr gepflegte Anlage; nettes Personal; Sauberkeit ist positiv hervorzuheben
Martin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
iSehr sauberes freundliches Hotel mi Confort, nah am Strand, idyllische Bucht, nahe bei Biograd. Wir waren dieses Jahr da ich dieses Jahr wieder hin. Unbedingt nach Zadar fahren
Claus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der etwas andere Kroatien-Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt. Die ganze Bucht wird genützt und man hat das Gefühl, dass man auch relativ einfach für sich alleine sein kann. Die Anlage ist sehr sauber und bietet sehr viele Möglichkeiten (4 Restaurants / Bars, Infintiy-Pool, Indoorpool, SPA-Bereich, Sandstrand und auch Liegebereiche zwischen den Felsen, etc.). Mit so einer Hotelanlage hätten wir in Kroatien nicht direkt gerechnet. Es war ein traumhafter Urlaub. Die anderen Bewertungen hinsichtlich Essen kann ich nicht bestätigen - für…