Sabahudin(46-50)Österreich
Familien freundlich mit ideale Strand für Kinder
Hotel war super mit schöne und helle Zimmer. Dusche war super mit genügend warmes Wasser gute Klima und Fernseher. Personal war nett und immer hilfsbereit. Anzige was mich gestört hat [aber das ist private Meinung] ist in die Nacht beim schlafen kleine blaue LED lichter am lichterschalter und die sind echt störend LG Budo
Noemie(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für angenehmen Urlaub nicht empfehlenswert!
Die Lage ist schön, jedoch ist dies auch das einzige was ich positives berichten könnte. Leider hätten wir bereits am ersten Tag das Hotel wieder verlassen. Das Personal ist überlastet und es gibt einen Personalmangel. Zudem habe ich mit einigen Angestellten geredet und herausgefunden, dass dieses sehr schlecht bezahlt wird.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Grunde eine schöne Anlage, ABER ....
Tolle Anlage in super Bucht, leider ohne Herz und nur bedingt für Kinder. Kein Wohlfühlfaktor. Desolater Servicegedanke in allen Bereichen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Lage, aber besser in der Nachsaison !
Wunderschöne Lage, aber recht einsam. Locker verteilte, flache Gebäude fügen sich gut in die Natur ein. Service und Essen war in der Nachsaison nicht zu bemängeln- im Sommer wäre mir die Anlage zu gross. Als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren mit dem Mietwagen ideal.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen war einfach ein Traum. Strand ist seeeeehr schön und super zum rein gehen. Wasser wie auf den Malediven. Service ein Traum und die stadt auch wunderschön. Also können es zu 100% weiterempfehlen
Erwin(46-50)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub in Kroatien
Traumhafte kleine Anlage im Bungalow Stiel in einer eigenen Bucht gelegen. Kurze Wege bis zum Strand, Liegeflächen mit natürlichem Schatten
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr sauber, direkt am Strand, Frühstück war echt super,sehr zuvorkommendes und nettes Personal.... Wir kommen sicher wieder
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotel mit Sandstrand
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Bei unserem Aufenthalt Anfang Juni war das Hotel nur mit wenigen Gäste belegt und alles sehr ruhig und entspannt. Der Einstieg ins Meer ist sehr seicht und man konnte schon wunderbar baden gehen. Das Hotel ist von der Lage sehr gut geeignet die Nationalparks Plitvicer Seen und Krka Wasserfälle zu erkunden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf Sauberkeit wird hier leider nicht geachtet.
Wir haben das Hotel vor allem wegen des Strandes gebucht. Der Strand ist auch toll. Aber das ist leider auch das einzig gute. Hier ist dringender Sanierungsbedarf. Es sollte zumindest einmal täglich im Essensraum geputzt werden. Tote Insekten sind bei offenen Räumen normal, jedoch sollten es nicht immer mehr werden....
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser bester Mittelmeer-Urlaub bislang. Top!
Ruhig, nur wenige Minuten von Biograd na Moru entfernt, liegt dieses schöne Hotel an der hoteleigenen traumhaften Bucht, eingebettet in einen Pinienwald.