Joao(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr erholsame Tage und leider nicht mehr günstig
Ruhige und abgeschiedene Lage in einer Sandbucht. Eine neue Anlage aus 2017 und empfehlenswert für Familien mit Kindern. Leider haben einige reiche ukrainische Flüchtlinge die halbe Anlage aufgekauft und sich dort niedergelassen. Das hat uns abgeschreckt. Früher war es schöner hier. Das wollen wir nicht.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut erholt, sehr gut gegessen, nicht zugenommen
Das Resort liegt in einer wunderschönen Bucht. Kein Gebäude überragt die alten Bäume. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr modern. Im Bad aktive Fußbodenheizung, angenehm, aber nicht notwendig. Sehr freundliches Personal. Das Buffett üppig, vielfältig und abwechslungsreich. Am Abend kein Disco-Lärm. 3,5 km zur nächsten Ortschaft. Keine Busverbindung. Keine Einkaufsmöglichkeit. Es fehlt ein Kiosk, an dem man Obst und Getränke kaufen kann. Preise: Bier(0,5) 5€, Wasser genauso, Glas Wein (0,1) ab…
Willi Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Bucht
Schöne saubere Zimmer und Badezimmer, tägliche Reinigung. Gutes Essen, für jeden was dabei. Sehr geeignet für Familien, sehr flaches Wasser. Wunderschöne Bucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Einmalige Lage, etwas in die Jahre gekommen
Sind 2023 zum 5.Mal in den Apartments gewesen. Lage ist nachwievor einmalig! Allerdings sind mittlerweile Reparaturarbeiten notwendig.
AneGeo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Finger weg vom Crvena Luka Resort
die Bucht ist sehr schön, das Hotel ungemütlich und kalt. Das Essen eine Katastrophe, täglich geschmacklose Nudelgerichte, Fleisch zäh, Fisch vertrocknet und ungenießbar
Alice(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Bucht; abends SEHR ruhig; Auto wichtig
Wir hatten die Villa Royal direkt am Strand. Lage traumhaft! 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (1x mit großer Regendusche), große Küchenzeile mit Kühlschrank, Waschmaschine und auch einem Weinkühlschrank und offener Wohnbereich mit großem Fernseher, Terrasse mit großer Schiebetüre Richtung Meer war wunderbar. Massagen gebucht, waren gut. Kleines Indoorpool vorhanden, aber nicht benutzt, da es uns sehr beengt vorkam. Mittags war am Meer täglich Wasseranimation, 1x abends Livemusik, sonst NICHTS! Tagsüber traumhaft,…
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall
Wir waren zu Ostern in diesem wunderschönen Resort. Wer sich einen schönen Urlaub, leckeres Essen, Ruhe, Freundlichkeit des Personals wünscht, wird hier fündig. Wir sind mit allem sehr zufrieden und werden im Sommer wiederkommen. Dieses Paradies auf Erden hat keinen Preis. Wer Erholung für Körper und Seele sucht, sollte das Crvena Luka Resort unbedingt besuchen. Unsere Kinder können den Sommer kaum erwarten!
F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Landeskategorie 3
Schöne weitläufige Anlage im Pinienwald. Wasserzugang über Leitern, Steine und Sand möglich. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien super geeignet. Schönes Resort.
Wir wahren als Familie dort. Ein sehr schönes Resort, sehr gepflegt und sauber. Wir wahren zufrieden und könnten unser Urlaub genießen.
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Resort mit atemberaubender Bucht, für Familien genauso geeignet wie für Paare, wir hatten ein Appartement direkt am Meer mit einer tollen Aussicht. Getrennte Zimmer von den Kindern, einer Küche mit Wohnzimmer und sogar einer Waschmaschine. Das Frühstück war sehr lecker. Erinnere mich gerne an diesen Urlaub zurück