Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Bedaurlaubshotel zum entspannen
Sehr schöne Anlage die gut aufgeteilt ist und sehr sehr ruhig. Zwar auch viele Kinder die logischerweise auch etwas lauter sind aber es verteilt sich alles sehr gut und es ist auf keinen Fall störend!
Thomas(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Wundervolle großzügige Anlage - besser noch als auf den Bildern, Personal sehr nett und bemüht, Deutsch kein Problem, Zimmer (Suite) mit 71 m2 sehr großzügig, tägl. gereinigt, Essen perfekt, überall freies WIFI, Pool ganz neu direkt neben dem Meer,
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweisamkeit in traumhafter kristallklarer Bucht
+ Lage: Traumhaft gelegen in einer kristallklaren Bucht und von Pinienwäldern umgeben. Hier findet man Ruhe und kann einen wunderschönen Badeurlaub genießen. (Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden) - Service: Die Kellner sind leider noch etwas unbeholfen und unkoordiniert. Kann etwas dauern wenn man Getränke bestellt, aber wir haben es mit Humor genommen. ! Vorschlag für das Hotel: Livemusik am Abend an der Strandbar? (Jazz, Gitarrist) Fehlte uns ein wenig, daher ließen wir meist den…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wundervolle Analge in einer Sandbucht.
Anlage liegt in einer wunderbaren Sandbuch. Die Bucht ist wunderbar für Kinder geeignet, da sie sehr seicht ist und völlig sandig ist. Die Familienapartments sind sehr schön eingerichtet und großzügig. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Biograd und ist daher nicht überlaufen und man findet immer einen freien Platz am Strand. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechselnd. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können diese Anlage nur empfehlen.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Leider einige kleinere Probleme ... Duschwasser wurde nicht warm usw.., Rezeption überlastet. Sonst schöne Hotelanlage
Simone(31-35)Schweiz
Einer der schönsten Orte in Europa
Einmaliger Traumurlaub. Die Bilder auf der Homepage entsprechen der Realität. Erholung pur. Die Anlage ist so gross, dass man da Gefühl hat, alleine in der Bucht zu sein. Idyllisch gelegen. Das Wasser ist klar und sauber. Gastfreundlichkeit des Personals ist herausragend. Pizzeria macht sehr gute Pizzen. Abendessen klassisches Buffet, noch etwas mehr Variationen wären das Tüpfchen auf dem I. Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Danke!
Tati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Entspannung
Das hotel verteilt sich weiträumig über die ganze Bucht. Es ist ganz neu und die Architektur ausgesprochen geschmackvoll. Gäste kommen aus ganz Europa ..sehr angenehm , viel platz und absolute Ruhe
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp
Da wir von den Umbaumaßnahmen 2013 gehört hatten, sind wir etwas skeptisch angereist. Glücklicherweise sind die Hauptmaßnahmen allesamt ferttiggestellt und lediglich kleinere Objekte, wie beispielsweise der Basket- & Fussballplatz befinden sich noch im Umbau. Für den Gast ist davon jedoch nichts zu spüren, da o.g. Sportanlage 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist (kein Baulärm o.Ä.). Die Anlage selbst ist kaum in Worte zu fassen - ungelogen paradiesisch!! Jeder der frisch angekommenen Gäste hat zunächst staunenden…
Manula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu teuer
Anlegeplatz für Boote vorhanden, leider ist die Anlegestelle ohne Personal, super Lage des Hotels; ..... Leider ist das Hotel mit den Preisen zu überhöht. Die Anlage ist zwar neu aber um diesen Preis bekommt man was besseres.
Boban(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perle von Dalmatien, wir kommen wieder!
Wir können die Anlage nur Empfehlen, sämtliche Umschreibungen auf der Homepage des Resorts stimmen und die Fotos sind realistisch. Eine traumhafte, ruhige und saubere Bucht. Wer Urlaub machen und wirklich entspannen will ist hier richtig! Super!