Medina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung pur!
Wunderschöne Lage!! Personal sehr nett und hilfsbereit. Werden bestimmt diesen schönen Ort wieder besuchen. Sehr zu empfehlen :)
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Super Hotel zum entspannen! Traumhafte Anlage, netter Service, alles war sehr sauber. Wir waren rundherum zufrieden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen! Finger weg von dem Hotel
Bucht / Lage ist sehr gut. Zimmer nicht wie beschrieben und die Putzfrauen nicht gerade auf Sauberkeit bedacht , Inhaber und Management völlig planlos, und das Personal überhaupt nicht geschult , Das Hotel ist nicht zu empfehlen .. Ergebis des Urlaubs - Sonne gut und nette Bekanntschaften geschlossen - Never Ever
Harald(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Sehr gute Zimmerausstattung, toller Strand & Pool, meist gutes Essen am Buffet (Frühstück & Abendessen), teilweise ist das Personal im Restaurant überfordert oder unterbesetzt, sehr modern eingerichtet, WLAN fast überall, Parkplätze sind genug vorhanden. Sehr weiter zu empfehlen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Bucht - Dilettantisches Personal
Die Bucht Crvena Luka ist ideal zum Baden, flach abfallend, teilweise mit Sandstrand (auch im Wasser ist Sand), trotzdem kristallklares Wasser, überall schattige Plätze. Die Anlage mit ihren 2-3 stöckigen Gebäuden fügt sich unauffällig in die Landschaft ein. Als eine Frechheit empfand ich das Restaurant, in dem es dreckig war und unorganisiert zuging.
Melanie(26-30)Österreich
Weitläufige, idylische Ferienanlage zur Erholung
Weitläufige, idylische Ferienanlage mit zwei Hotels, einigen Appartments und Villen mit direktem Meerzugang (Sandstrand).
Wester(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf keinen Fall zu empfehlen
Sehr schöne Lage sonst nichts Positives. Wir waren 10 Tage in einem Appartement mit unseren vier Kindern. Schon beim Einchecken wurden wir "überrascht" und haben nur eine kurze Anweisung bekommen und folgendes gehört "kostet extra, kostet extra, kostet extra". Wir haben alles gebucht was nur möglich war. In diesem Hotel stimmt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Man traf nur unzufriedene Gäste.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne neun Tage!! schöner Familyurlaub!!!
Das Highligt ist das Hotel und die Lage des Hotels an sich!!! Trotz sehr später Anreise nach 21.00 Uhr, durch die hohe Verkehrslage (Ferienstart BW und Bayern & Putinbesuch in Slovenien) wurden wir sehr herzlich und verständnisvoll empfangen. Obwohl die Abendessenzeit bereits vorbei war, wurde für uns noch ein Tisch vorbereitet und ein kleines Buffet aufgebaut. Auch wenn ich vorher eher skeptische Bewertungen gelesen habe, kann ich sagen das sowohl das Personal als auch das Essen mehr als in Ordnung waren. Ob das…
Denise(26-30)Österreich
nettes Hotel, aber zu teuer
Es ist prinzipiell ein schönes Hotel, aber etwas zu teuer für das, was geboten wird. Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Massenabfertigung im Raststättenflairrestaurant
Klimanalage funkionierte nicht. Massenabfertigung im ungemütlichen Riesenspeisesaal mit sehr kleiner Terasse. Kein Platz im Freien.