Heinrich(61-65)Deutschland
Ein weiterer, wunderschöner Urlaub
Toller Ort, um den Strand und das heiße Wetter auch im November zu genießen. Leider müssen die Zimmer und Einrichtungen einer gründlichen Renovierung unterzogen werden. Bleiben Sie fern vom Lärm, der durch das große Baurestaurant kommt
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sicher gerne wieder
Wunderbares Hotel direkt am Meer, ideal! Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, unsere besonders liebe Betreuerin war Frau Ivanova, ihr gilt unser Dank für ein Zimmer mit Gartenterrasse😊
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Strand , leider Baustelle
Schönes aber ins Alter gekommenes Hotel , mit viel Baustelle . Zimmer sind ok , etwas muffig . 1 Buffet Restaurant gut Strand Restaurant nicht vorhanden , Baustelle . Stattdessen ein Zelt auf der Wiese aufgebaut das abends als Restaurant dient , wer AI hat darf es einmal die Woche nutzen Aber der Tag wird vorgegeben und dann hat das Buffet Restaurant geschlossen , ein Witz , dort wird dann gegrillt , aber sonst alles wie im Buffet Restaurant. Will am öfters dort essen kostet das 50€ pro Person , nicht…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit weitläufiger Grünfläche und weißem Sand. Im Strandrestaurant haben wir auch zum Abendessen gegessen. und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir jeden Tag dort genossen und hoffen, dass wir wiederkomme
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das beste Hotel
Uns gefällt es sehr gut hier. Reichhaltige Auswahl köstlicher Speisen am Buffet. Dazu extrem freundliches Personal und perfekter Service. Unser Zimmer war gut ausgestattet und geräumig. wir wahren rundum sehr zufrieden
Morna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum dritten Mal in South Oman
Mein dritter Besuch in Salalah, immer wieder gut, das Hotel ändert sich mit neuen Hotels und Gebäuden, aber der Strand ist immer noch schön und sauber, eines der ältesten Hotels in Salalah und sehr gepflegt, das Personal ist fantastisch
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel der gehobenen Klasse.
Grosszuegige Anlage, super Strand, man ist fast alleine...! Extrem freundliches, hilfsbereites Personal ! Besonders die freundliche Gastmanagerin, welche sich taglich nach unserem Wohlbefinden erkundigte !! Das Essen war extrem umfangreich und alles absolut koestlich. Wir kommen sicherlich wieder um diese Jahreszeit den kalten Winter in Deutschland zu entkommen !
Dirk(46-50)Deutschland
Perfekt. Roomservice mit Rana
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Extrem nettes Personal und eine tolle Lage. Für eine Mehrtagestour in die Wüste fragt Alawi. (per WhatsApp)Und Grüße von Dirk
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel
tolle Lage am herrlichen Strand. Der Service ist aufmerksam, Das Zimmer geraeumig, sehr sauber und komfortabel. Das Fruehstueck laesst kaum Wuensche offen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Touristisch beeinflusst gut für Strand u. Ausflüge
Superhotel direkt am Indischen Ozean. Schöne Pools, große Liegewiesen, weißer Sandstrand. Zentral für Ausflüge. Phantastische für Touristen