Morna (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in South Oman

Gut

Mein dritter Besuch in Salalah, immer wieder gut, das Hotel ändert sich mit neuen Hotels und Gebäuden, aber der Strand ist immer noch schön und sauber, eines der ältesten Hotels in Salalah und sehr gepflegt, das Personal ist fantastisch

• alte Möbel kaufen Reinigungsjunge macht gute Arbeit immer mein Zimmer zu reinigen

• Grillen im Strandrestaurant ist super, Frühstück gut. Mittagessen muss verbessert werden

• Das Personal ist erstaunlich, immer bereit zu helfen und sich um unsere Fragen zu kümmern

• perfekte Lage, nicht weit von der Stadt und anderen Restaurants. Sie können die Straße in 2 Minuten zum Geschäft hinunterlaufen

• Schlecht

Leider ist der Bau im Hotel sehr laut, wir brauchen Ruhe am Pool und am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Morna

Lieber Morna, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts erneut für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank für Ihre fortgesetzte Schirmherrschaft. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mit uns und allen anderen HolidayCheck-Nutzern eine so begeisterte Meinung geteilt haben. Ihre Komplimente, insbesondere diejenigen, die sich auf unser gepflegtes Grundstück und den schönen Strand beziehen, sind äußerst lohnend. Seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen einer weiteren Motivation in unserem Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor