heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Grosse Hotelanlage mit keinen Nachbarhotels
solch eine grosse Hotelanlage und rechts und links nichts daneben. ein kilometerweiter Sandstrand auf dem man vielleicht 10 Leute trifft. ein schöner Garten mit zwei Pools, aotofahrt nötig zum weihrauchmarkt und zu den wenigen Häusern der Altstadt. leider wird z.zt. ein Großteil des Ortes abgerissen, um Platz für ai hotels zu schaffen (????).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Strandhotel mit Super Strand.
Angenehmes Strandhotel mit gutem Standard. Wir hatten ein gutes Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Lobby ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Sehr schöne Sport - und Wellnesseinrichtungen in einem Nebengebäude mit gut ausgestattetem Fitnessraum, Sauna, Squash Halle, Tennisplätze etc. - alles in gutem Zustand. Lediglich der kleine Golfplatz scheint in keinem guten Zustand zu sein, wie uns ein Golfer bestätigte. Wir haben in der Woche, in der wir im Hotel waren auch niemanden golfen gesehen. Das…
Jürgen(61-65)Deutschland
zu empfehlen
Das Crowne Plaza ist zum Entspannen bestens geeignet. Hervorragende Küche - sauberer Strand - klasse Service - gute Zimmer.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühloase! Ein Grund, immer wiederzukehren!
Das Crowne Plaza besticht durch ein außergewöhnliche Atmosphäre mit freundlichen und stets bemühten Hotelmitarbeitern, Das ist auch mit ein Grund, es immerwieder zu besuchen! Lieben Dank für vieles!!!!! Auch gut geeignet für Alleinreisende.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel für AI am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service ist umwerfend und das Essen (All-In) ist wirklich gut! Besonders gut hat uns gefallen, dass die Liegen am Strand ausreichend vorhanden waren und man sich da nicht stressen oder gar reservieren musste. Insgesamt sehr entspanntes Klima im gesamten Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen. Früher als Oktober sollte man jedoch nicht anreisen, da dann der Strand/das Meer ggf. noch gesperrt ist.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Weiterempfehlung! Alles hat gepasst!
Schönes Hotel mit Stil und Flair. Zimmer, Service und Gastronomie fast ohne Tadel, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Breichen. War besser als wir erwartet hatten.
Heike und Uwe(51-55)Deutschland
Ein Platz zum Wohlfühlen mit freien Stränden
Ein Hotel in dem man den Strand und das Essen genießen kann. Direkt am endlosen, weißen Sandstrand. An der Rezeption Michelle die jederzeit ansprechbar, kompetent und über das Normalmaß hinaus hilfsbereit ist. Durchweg freundliches Personal. Was will man “Meer”
Dieter(71+)Deutschland
Erholmaer Urlaub am Strand
Das Hotel ist schon ein etwas älteres Baujahr. Dies hat aber auch den Vorteil, dass die Gartenanlage schön angewachsen ist. Es gibt einen kleinen Golfplatz, der aber von niemandem genutzt wurde. Der Hauptteil des Hotels ist 5 stöckig, die Seitenteile 2 stöckig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne Crown Plaza Salahla
Wir waren zwei Paare Der erste Eindruck den wir hatten wurde nicht enttäuscht.Eine sehr schöne Strandlage sehr schöne Gartenanlage die Unterbringung war Klasse wir hatten eine sehr geräumige Villa im Großen Park.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand . Bequeme Liegen , Sonnenschirme und Handtücher werden vom Hotel kostenfrei gestellt. Das Zimmer war sehr geräumig, nett eingerichtet und super sauber. Badezimmer ebenfalls sehr komfortabel. Die Büffets am Morgen, Mittag und Abend waren sehr schmackhaft und von hoher Qualität mit einer großen Auswahl unterschiedlicher Speisen.