Schönes Hotel mit Stil und Flair. Zimmer, Service und Gastronomie fast ohne Tadel, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Breichen. War besser als wir erwartet hatten.
2 geräumige Betten, Flat TV, großes luxuriöses Zimmer, absolut ruhig!
was das Herz begehrt, von Sirloin Steak über king prawns, oktopus, Thunfisch steaks und Lachs ,üppiges Nachtisch - Angebot und Themen- Abende von italienisch bis libanesisch. Sehr gute Betreuung vom indischen Restaurant Manager "Dave" !
Frühstück mit allem, was man sich morgens wünscht, aufmerksame Bedienung. Dame am Empfang hat super geholfen, einen großen Fehler der Reisegesellschaft auszubügeln!
Fahrt vom Flughafen ca 20 min., Ausflüge ( Gebirge , Wüste, Flußtäler, Wasserfall) mit Taxi von gegenüber dem Hotel (nach Mohammed fragen, ein ruhiger und netter Omani) Preise für Fahrten mit einem bequemen Wagen deutlich billiger und individueller als mit der Reisegesellschaft.
Mehrere Pools, Golfplatz, ansonsten Natur pur und relaxen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihre Zeit, als Sie diese wunderbare Bewertung über das Crowne Plaza Resort Salalah geschrieben haben. Wir freuen uns immer über ein Lob und eine Anerkennung dieser positiven Art. Es ist wirklich lohnend zu wissen, dass unsere Kollegen den nahtlosen Service bieten konnten, den Crowne Plaza Hotels allen unseren Gästen verspricht. Vielen Dank auch für Ihr schönes Feedback zu unseren Zimmern. Ihre freundliche Bewertung ist sehr lohnend und ich werde sie als weitere Inspiration und Motivation für unser gesamtes Team verwenden. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor