Keibi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Verkehrsgünstiges Hotel mit tollem Rheinblick
Lage mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn, Rheinblick / Blick auf Düsseldorf, ruhige Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches (aber teures) Frühstück.
Silas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bettmilben ohne schlechtes Gewissen
Ich hatte das zweifelhafte Vergnügen, im Crowne Plaza Hotel Düsseldorf - Neuss für einen Zeitraum von drei Tagen (vom 21. bis 24. Mai) zu übernachten. Leider war mein Aufenthalt alles andere als angenehm, da ich während meines gesamten Aufenthalts von Bettmilben angegriffen wurde. Die Bisse waren so gravierend, dass ich gezwungen war, einen Arzt aufzusuchen, der die Bisse bestätigte und dokumentierte. Statt sich um mein Wohlergehen und meine Gesundheit zu kümmern, entschied sich das Hotel jedoch dafür, meine…
SonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel mit weiterem Renovierungsbedarf
Das Zimmer ist teilweise renoviert, manche Teile bedürfen allerdings noch etwas an Nacharbeit oder Liebe
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Katastrophe !
Das Zimmer dreckig und heruntergekommen. Gut das ich nur 1 Nacht da schlafen musste. IHG sollte sich von diedem Hotel trennen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes und modernes Stadthotel mit tollem Personal
tolle Erreichbarkeit des Hotel vor dem Aufenthalt, um bereits einige Fragen zu klären und das ein oder andere organisiert zu bekommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie Mehr dieses Hotel
Wir gehen seit 7 jahren in das Hotel allerdings ist es jedes Jahr schlechter geworden Zimmer sind heruntergekommen Mitarbeiter sind überfordert mit dem was man Reklamiert können aktuell schlecht deutsch man Reklamiert das das Zimmer Eiskalt ist und ob man die Heizung andrehen kann wird einem gesagt geht nicht Zentralheizung man hat uns Decken Angeboten aber beim Preis von 110 Euro die Nacht da wird nicht gespart niemals mehr in das Hotel !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gesamtkonzept passt nicht
Zimmer dreckig, Mitarbeiter beim Check in unmöglich, abends an der Lobby Bar totale Überforderung, Frühstücksraum alt und nicht schön,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel sehr schön am Rhein gelegen
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Rheib gelegen mit schönem Ausblick. Kaffeemaschine mit Pads und Wasserkocher auf dem Zimmer. Restaurant empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Horror Infrastruktur
Defekte Fahrstühle und Fenster sicher fühlt man sich dort nicht. auch wenn es motiviert ist und freundliches Personal hat aber fangen wir von vorne an das Personal am Empfang war sehr freundlich und das Hotel machte in der Lobby auch noch einen schönen und gepflegten Eindruck doch dieses schlug schnell um als wir das Zimmer besichtigten das Badezimmer war zwar sauber und das Zimmer auch das muss man ihn zugute halten kein Schimmel bei den Fugen oder so etwas was man leider doch öfters den deutschen Hotels und…