Becci(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufenthalt
Wir benötigen nur 1 Übernachtung. Das Hotel liegt gut und Preis/Leistung Verhältnis war hervorragend. Es war nur ein Kurzaufenthalt, aber alles hat bestens geklappt, was wichtig ist wenn man nur kurz vor Ort ist.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten mal hier Übernachtet
Wir waren zum zweiten mal im Swissotel in Düsseldorf/Neuss und wir waren wieder begeistert. Das Hotel liegt ca. 15 min von der Altstadt in Düsseldorf entfernt. Das Frühstück war Top, beim Frühstücks-Buffet kann man sich von einem Koch die Eierspeisen vor den Augen zubereiten lassen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
An sich ein schönes Hotel, aber es ist doch an einigen stellen das alter zu sehen. Die Zimmer sind teilweise neu eingerichtet im Stile der 70er. Die Bäder sind noch "alt". Jedoch sehr hochwertig ausgestattet (Marmor-Waschtisch). Leider ging bei mir die Kopfbrause der Dusch-Badewanne. Wir hatten Frühstück mit inbegriffen. Das war sehr lecker und ausreichend. Die Bedienungen waren immer sehr bemüht mit nachschenken. Einen Abend haben wir in der Bar gegessen. Die Bedienung war extra klasse! Das essen zwar teuer…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Blick auf den Rhein!
Eines unserer Lieblingshotels , direkt am Rhein gelegen! Wir gönnen uns gelegentlich hier ein Verwöhn-Wochenende.Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, haben Flachbild TV, Minibar und Safe, WLAN leider kostenpflichtig.Das Bad ist geräumig,es gibt Bademantel und Schlappen . Das Frühstück ist einfach erstklassig von Qualität und Auswahl und der Blick auf den Rhein (sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant aus) ist unvergleichlich . Im wenige Schritte entfernten "Rheinpark Center"-Einkaufszentrum gibt es eine…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren von erstklassigen firmenevents her, das Hotel ist darauf spezialisiert. Sehr flexible große veranstaltungsräume. Diesmal war ich privat mit meiner Frau für einen kurzen Wellnesstrip dort. Gleich um die Ecke, zu Fuß 4 Minuten, ist ein tolles großes shoppingcenter und einige sehr gute outlets. Auch gibt es reichlich Sportangebote und Wellnesstempel in der Nähe, skihalle z.b., oder Asiatherme. Düsseldorfer kö ist auch nicht weit, bummeln und essen gehen also diverse…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Insgesamt o.k.
Das Hotel ist im Ergebnis zufriedenstellend. Für ein 4* Hotel aber insgesamt zu wenig. Äußerst positiv ist der Wellness-Bereich. Die Freundlichkeit des Personals ist steigerubdsfähig. Für einen städtetrip und unter Beachtung des günstigen Preises war es ok
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende
wieder ein Wochenende zum Atemholen u. Relaxen. Hier können wir Stress abbauen, waren wieder zufrieden. Wir haben den Koch der zum Frühstück der Eier oder Omletts macht vermisst, schade. Am Abend sollte in der Sauna besser aufgeräumt werden. An der Rezeption wurde gesagt am Wochenende wär das Personal nicht so flott. Sollte nicht sein. Trotzdem werden wir gerne wiederkommen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Ausblick
Gutes Hotel, dass nur als kurzes Zwischenstophotel genutzt wurde. Pool schon sehr früh am morgen geöffnet. Die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Sonst alles ok
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Lage solala sonst super
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wir sind mit dem Taxi abends in die Düsseldorfer Altstadt Gefahren. Ca 15-20 EUR. Ansonsten nichts zu bemängeln
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Businesshotel, zu empfehlen auch privat
Der Aufenthalt im Swissotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und in einem guten Zustand bezüglich Sauberkeit und Mobiliar. Gefallen hat mir auch der große Innenpool sowie die Speisenauswahl am Buffet. Einziger Nachteil ist die Lage etwas außerhalb der Stadt, so dass fussläufig diese nicht zu erreichen ist. Aber Taxikosten von 15 € ins Düsseldorfer Zentrum halten sich noch im Rahmen. Würde jederzeit wieder dort übernachten.