- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines unserer Lieblingshotels , direkt am Rhein gelegen! Wir gönnen uns gelegentlich hier ein Verwöhn-Wochenende.Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, haben Flachbild TV, Minibar und Safe, WLAN leider kostenpflichtig.Das Bad ist geräumig,es gibt Bademantel und Schlappen . Das Frühstück ist einfach erstklassig von Qualität und Auswahl und der Blick auf den Rhein (sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant aus) ist unvergleichlich . Im wenige Schritte entfernten "Rheinpark Center"-Einkaufszentrum gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Zur S Bahn Haltestelle bzw. zur Straßenbahn sind es jeweils ca 10 Minuten Fußweg, vor dort alle paar Minuten Verbindung zur Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus hier auf holidaycheck weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass unser schönes Haus am Rhein zu Ihren Lieblingshotels zählt und Sie vorallem die Aussicht aber auch unser Frühstücksbuffet regelmäßig genießen können. Für die Internetnutzung habe ich folgenden Tipp für Sie, wir haben für unsere Gäste nämlich einen neuen Service eingerichtet: Bei Buchung über die hoteleigene Webseite www.swissotel-duesseldorf.de oder www.sleepandmeet.com erhalten Sie als Gast 1h kostenfreies Internet pro Tag. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und senden bis dahin schöne Grüße. Maike Rösner Assistentin des General Managers