Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nochmal! Keinem zu empfehlen.
Wir haben im Mai 2019 einen Urlaub gemacht, ich weiß leider nicht wie sich hier die ganzen anderen Bewertungen zusammen setzten. Wir haben eigentlich nicht viele Ansprüche und waren kaum im Hotelzimmer, jedoch würden wir dieses Hotel nicht empfehlen! Die Bewertungen bei holiday check stimmen nicht mit dem Hotel überein. Die Zimmer sind sehr alt und runter gekommen, die Teppiche sind super dreckig und können einen nur anekeln. Bei uns wurde auch nach mehrmaligem bescheid geben, das Zimmer nicht ordentlich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir sehr empfehlen ...
Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Personal sehr nett und aufmerksam. Gute Lage direkt am Strand , leider sehr schmal und mit vielen grossen Steine imwasser und am anfang Kiesel und sehr viel Tang.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles All-Inklusive-Hotel; für 1 Woche optimal!
Großes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer, Trotzdem (außer auf den Liegen im Garten) kein Gedränge, weder in den Speisesälen, noch beim Mittagsbuffet. All-inklusive! Man bräuchte eigentlich die ganze Woche kein Geld, weil auch alle Getränke inkludiert sind. Gute Küche. Einziges Manko: am Sandstrand zahlt man für die Liegen und teilweise gibt es niedrige Felsen, die das Hineingehen erschweren.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
CRETA STAR ein TOP Hotel!
Es gibt nicht's was im Creta Star nicht passen würde!!! Zwar nicht das modernste Hotel doch alles Tip Top sauber sogar die Pool und Strand Toilette ein Wahnsinn wie sauber! Gesamte Personal freundlich kompetent und sehr hilfsbereit! Die Wege sehr kurz vom Pool zum Strand/ Meer ,Poolbar, Restaurant das man sogar als gehbehinderte Person leicht schafft!!!! Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet,Abendbuffet,viel verschiedenes Obst, Getränke, ob Limonaden Wein, Bier, Cocktails ,Eis alle Speisen sehr sehr lecker First Klass…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut erholt!
Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.Es bietet einen großen Garten mit grossem Pool u. liegt direkt am Meer.Die Zimmer sollten auf den neusten Stand gebracht werden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir KOMMEN WIEDER!
Perfektes Hotel! Für jeden was dabei egal ob jung oder alt. ANIMATIONTEAM 2019! IHR SEIT DIE BESTEN. WE MISS YOU!!!!!!!!
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub - ruhig und abgelegen (wortwörtlich)
Das Hotel liegt abseits aller Ortschaften und ist sehr gut um Ruhe zu finden. Der Stil entspricht dem Alter des Baus - solide ohne ohh-Effekt. Die Grünanlagen sehr gepflegt und auch der SAND!!!-Strand ist direkt am Hotel und wird täglich gesäubert. Positiv ist uns aufefallen, dass nich schon morgens Liegen reserviert wurden und dass man darauf hinweist, dass die Restaurationen in entsprechender Kleidung betreten werden (auch wenn sich nicht jeder dran hält...)
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Komme wieder
Super Hotel, super Essen, keine Kinder, nettes Personal, sauber und ruhig. Animationsteam konnte uns gut unterhalten. komme gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ordentlich aber nicht Super
Speisen und Getränke waren für die Massenabferigung okay. Nudeln, Pommes und Gyros scheinen aber bei vielen beliebt zu sein.