Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Erfahrung reicher
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden nur grob gereinigt zb lag eine Woche lange Sand in den Ecken. Das Buffet wurde übersichtlich angerichtet. Wenn man zur falschen Zeit zum Essen kommt, steht man lange in der Schlange und bekommt mit viel Glück noch etwas warmes. Die Köche sind glänzlich überfordert und kommen nicht hinterher das Buffet wieder aufzufüllen.Der Strand wird nicht sauber gemacht und es sind wenig Liegen vorhanden. Die Hauptbeschäftigung des Bademeisters ist rote Fahne hissen…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Anlage schön, aber dreckig!
Ich (26) bin mit meiner Mama (56) angereist. Wir sind begeistert von dem super freundlichen Personal, allerdings sehr enttäuscht über die Hygiene der, eigentlich schönen, Anlage und Zimmer. Leider überhaupt nicht sauber!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, Preis-Leistung stimmt, Essen tip top
Das Hotel ist schön in die Jahre gekommen, aber wird immer sehr sauber gehalten, und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist megalecker, eine Riesenauswahl lässt keinen Wunsch offen, wer dennoch rummotzt, der ist bescheuert. Abendprogramm abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam. Genau das richtige um sich an dem tollen Strand zu erholen. Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Jederzeit kommen wir wieder.
Hans Martin Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind wunderschön.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zu zweit kein Erwachsenenhotel mehr
Erwachsenenhotel, super freundliches Personal, gutes Essen, keine wirklichen Coronaschutzmaßnahmen, große und gutausgestattete Zimmer
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles, großes Hotel in schöner Lage!
Eine tolle Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern und einer tollen und großen Auswahl an Speisen und Getränken. Für den allinclusive Urlaub wirklich sehr zu empfehlen!
Eike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel
Solides all inklusive hotel, Lage etwas ausserhalb, sehr schöner Strand und freundliche deutschsprachige Angestellte.
Conny & Jörg.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub!
Wie überall geschrieben, das Hotel benötigt eine Renovierung & neue Möbel. Essen & Personal & unser MB Zimmer haben den Urlaub wunderschön gemacht!
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!
Super tolles Hotel für die jenigen, die Erholung und Ruhe möchten, da in der Umgebung nichts los ist, ausser ein paar Supermärkte. Das weiss man aber ja vorher. Wir empfehlen dieses Hotel trotz ein paar kleiner Fehler zu 100 % weiter. Und wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dabei. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, macht aber nichts, da es ansonsten total klasse ist. Die Balkone sind sehr sehr schmal und klein, zumindest in unseren Zimmern. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön, es gab Liegen am…
Bruno Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungs-bedarf. Wobei die Außen-anlagen sehr gepflegt waren. Das Zimmer musste 2 mal gewechselt werden. Das Personal war stets freundlich. Aber das Essen war oft eintönig und manchmal zu kalt. Im Speisesaal bildeten sich oft lange Warte-schlangen. Nicht immer waren im Speiserestaurant genügend Sitzplätze vor-handen was die Wartezeit nochmals verlängerte. Die Getränke und Cocktails entsprachen bei weitem nicht den gewohnten Standard. Ungewohnt für uns war zum Mittagessen…