Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Pe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Liege Wiese am und um Pool sehr sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer über dem Hoteleingang Seitlicher Meerblick, störend waren da nur die an und abreisende Buse mit laufenden Motor.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perle auf Kreta
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen, super nettes Personal, tollem Meerwasserpool und direkter Strandlage. Man hört das Meer rauschen wenn man im Pool liegt. Keine versteckten Extra Kosten für Strandliegen oder andere Dinge. Es ist wirklich alles inclusive.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Ruheurlaubsort sehr zu empfehlen
In die Jahre gekommenes aber dadurch auch charmantes Hotel mit überdurchschnittlich belastbaren und äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotelareal ist zweigeteilt in Creta Star (****)und Creta Royal (*****), fällt aber nicht weiter auf. Publikum wegen des "adult only" im Bereich meist ab 65 aufwärts und eher aus Deutschland und Österreich.
Melissa und Tom (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kreta star
Das Hotelzimmer ist sehr veraltet und leider auch nicht so sauber . Die Lage dafür echt super am Strand und Pool und wir haben einen wundervollen Meerblick. Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt, da wir was anderes gewohnt sind von zu Hause . Ist aber Geschmacksache. Manche Getränke schmecken sehr nach Chlor. Die Drinks bzw Cocktails sind sehr sehr stark und schmecken sehr komisch .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wir hatten erst eine suite die uns nicht so gefallen hatte und haben nachgefragt ob sie noch eine andere suite hätten, hat etwas gedauert aber dann hat es geklappt. Das Essen ist sehr vielseitig und zu empfehlen. Was wir vermisst haben: mehr griechische Musik
jean bernard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes hotel
gutes hotel service gut personnal sehr gut essen sehr gut zimmer gut biesele alt wir komme wieder 2024 kleines es fehlt zum fruhstuck brotgrill
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit allem was man braucht.
Tolles Hotel mit super netten Personal. Komme auf jeden Fall wieder. Nächstes Jahr sind wir das dritte Mal im Creta Star
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel alles was man braucht für einen Urlaub
Sehr sauber und freundlich Essen mega gut egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen Steand und Wasser auch Top,rundum zufrieden gewesen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel für Erwachsene - kurze Wege - nur wenige Meter vom Pool zum Strand - sehr guter Service an der Bar und im Restaurant
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste und das letzte mal Kreta
Von außen ist das Hotel ganz ansehnlich, betritt man dieses allerdings fällt einem sofort die dreckige Lobby auf (Blumenkästen neben der Couch und zwischen diesiger und den Tischen der Reiseleitungen). Das Hotel hat hat viele Zimmer mit Meerblick, bietet all Inclusive an und es war, was für uns diesen Urlaub wichtig war, ein 4* Adults Only Hotel.